山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

羊台山之旅(讨论贴)

匿名  发表于 2005-1-17 11:02 |阅读模式
没有走过的来走走,走过的也来走走吧!

回复: 羊台山之旅(讨论贴)

早知大名,但这周再不敢上山,留些时间准备过年.

只能衷肠希望此行精彩无限,快乐无限.

终于有一个活动在我家附近的了,过两天才能决定走不走.

不过坐315好远的路哦,经布吉关的,唯一的好处就是不用转车

从梅林关走的话可以坐车到民乐村,从民乐村坐612直到大浪路口

下车时如果能在赖屋山(三和公司)路边下最好,可以直接过对面马路

因为大浪路口那段路在建高架桥封了好长了路,要走很远才能过马路

多谢果园!

此段线路没走过,上回走是从西丽上石岩下,感觉羊台风景还很不错。
想大家这会走这条路线应该还更不错。
建议大家还是好做好防备,现在市区内的山好像都出现过这样那样的情况,反正以有备防无备,求个安心嘛!
羊台海拔587,不算高,上回上下不足4小时就感觉不够痛快,不过象头石附近风景真的很不错(不知大家会不会经过),是个不错的FB地点。
精神支持XD们玩好!

龍華的治安確實是個大問題﹐尤其年關將至﹐尤其羊台山里﹔多招些GG比較好些 隊伍要集中-----O不去了﹐機會留給大家

请问我从蛇口过去,是不是在第一个大浪路口(好像什么村吧)下呀?第二个大浪路口好像天虹商场下吧?

沒去過﹐能被評為深圳八景之一﹐固然是個不錯的地方﹐好想去﹐就是怕沒時間。:~):^):~)

回复: 回复: 羊台山之旅(讨论贴)

icedu wrote:
请问我从蛇口过去,是不是在第一个大浪路口(好像什么村吧)下呀?第二个大浪路口好像天虹商场下吧?

是同富裕村.你就在那下车就OK,千万别到天虹那下车.要不你又要倒回去.

回复: 回复: 羊台山之旅(讨论贴)

icedu wrote:

332蛇口到观澜的车可以直达。