山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐不快乐

当我不快乐时,我会出来晃晃,逛逛街,随处走走,买了几个面窝及其他零食,拎在手上,拐进了某栋大楼去看个朋友,玻璃门前,正在思忖着哪只手放下东西好开门进去,身后的男子快一步的推开了门,呵呵,跟着他身后准备进去,无端停步,害我差点撞到他,瞪圆眼睛心里嘀咕。却见他回头看看我,侧一步让开。

绅士,面孔正是我喜欢的那种斯文干净。呆一下才跨步前行,低低说声谢谢,目不斜视直奔目的地。

天呀,我没有画眉,我没有涂唇彩,素面朝天,天天扮淑女,遇到的尽是些猥琐男人,一天不化妆,居然就碰到我喜欢的类型,可惜。。。。。

有朋友在QQ上留言,说是看了我的一些回贴,问我怎么了?出了什么事?

呵呵,又见怨妇呀?

怎会如此呢,爱与不爱,想与不想,念与不念,皆出于自然,爱了就爱了,想了就想了,喜欢与不喜欢那是一种自然流露,不必掩饰,任何事有强迫的意念,那一定是痛苦的。

所以要将心修练到镇定淡然。挥一挥衣袖,便随了云烟而散。

都说行走江湖,其实江湖不江湖的,大家都在其中了,而心的修为,却与江湖时日无关。而我目前正在努力学习中。相信终会有天云在青天水在瓶。

回复: 快乐不快乐

云在青天水在瓶

绅士,面孔正是我喜欢的那种斯文干净。

哈哈!色字头上一把刀哦!

MM可要担心了!

快乐吧.

呵呵,如何快乐?昨天损失惨重呀!!!

因为不快乐,所以没化妆,因而与斯文干净的男人擦肩而过!

因为不快乐,所以到处闲逛,被小偷有机可乘,可怜偶那几佰元大钞呀!心痛,唉,偶的多少盒快餐没了,偶又一条漂亮裙子没了呀!

回复: 回复: 快乐不快乐

如水 wrote:
绅士,面孔正是我喜欢的那种斯文干净。 <BR> <BR> 哈哈!色字头上一把刀哦! <BR> <BR> MM可要担心了!

明知山有虎偏向虎山行,此乃妖精之本性也!呵呵,也是向小狐狸精你学的呀!

回复: 回复: 快乐不快乐

严重慰问MM!
年关将近,治安忧心!请大家小心,注意安全!

风满楼 wrote:
呵呵,如何快乐?昨天损失惨重呀!!! <BR> <BR> 因为不快乐,所以没化妆,因而与斯文干净的男人擦肩而过! <BR> <BR> 因为不快乐,所以到处闲逛,被小偷有机可乘,可怜偶那几佰元大钞呀!心痛,唉,偶的多少盒快餐没了,偶又一条漂亮裙子没了呀!

回复: 回复: 回复: 快乐不快乐

哈哈。。。。。。

百花丛中过,片叶不沾身。。。

风满楼 wrote:
<BR> <BR> 明知山有虎偏向虎山行,此乃妖精之本性也!呵呵,也是向小狐狸精你学的呀!

回复: 回复: 回复: 回复: 快乐不快乐

如水 wrote:
哈哈。。。。。。 <BR> <BR> 百花丛中过,片叶不沾身。。。 <BR> <BR>

啥时也传我们几招?

to楼主:下次睡觉也记得要化妆哟,与斯文、干净男人再度邂逅。。

CC可千万别学这个,人生的幸福有定量,只有知足才能体会。放纵多余的欲念,总是要受到惩罚。

弱水三千,任谁也只能饮一瓢,多了,呵呵,不说也罢!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 快乐不快乐

ceci wrote:
<BR> 啥时也传我们几招? <BR> <BR> to楼主:下次睡觉也记得要化妆哟,与斯文、干净男人再度邂逅。。

此事可遇而不可求

如果有缘,定能再见,到时可别错过了哦,管它化不化妆.