山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如风

【终结大南山】活动小结——双腿与自已赛跑

回复: 回复: 【终结大南山】活动小结——双腿与自已赛跑

西街柚子 wrote: <BR> 哪里是人,是一帮比禽兽还禽兽的禽兽,BT!!!:O)
<BR> 那你的意思是说:他们是一群。。。。猛兽??

回复: 【终结大南山】活动小结——双腿与自已赛跑

落燕GG说太累了,如风说难度相当的大,此线路果真够BT。:}) <BR> 心里虽痒痒的,却也有点怕怕。:8)

很久没有上网了,上次大南山的作业还没交.上次大南山让我很感谢同行的山友,大家都没配合,很团结,不管遇到什么样的困难大家都表现出很乐观的精神并且都很努力地去面对每一次挑战.那天我的腿伤还没好,在爬上牛皮嶂的时候就感觉腿有点痛,我还是决定坚持一定要走下去,我不想给队伍拖后腿.在两个多小时后我感觉腿比较难受,特别是下山时.此时路线已经过半,我心理决定要走下去,这时我是谁看到我走路的样子就提醒我不如下撤,不要让腿伤进一步恶化,孤鸿也跟我说以后有的是机会,不要因为这次活动把腿留下永久的伤痕.我自己也想他们说的很有道理,反正有的是机会,我为什么要跟这条路线过不去呢?于是我是谁找到松之岩把我的情况说了,他自己也有点不舒服,也是出于为我考虑吧,我们打算先下撤到土地庙.在下山半个小时后,我的腿痛得很厉害,只好一步一个脚印慢慢走,松之岩很配合,不断提醒我要不要休息.我想如果不下撤的话,我肯定会拖后腿,而且下山时有可能需要人扶,那时整个队伍的节奏将不堪设想!这次活动让我感到山友的合作精神和正确的登山理念!往后的日子小牛将和众驴风雨同舟,赴汤蹈火!!

往后的日子小牛将和众驴风雨同舟,赴汤蹈火!!  <BR>  <BR> 支持小牛!

都是班猛兽啊

大南山已经成功开辟出惠州“三水”线。正印证了鲁迅先生的那句话:走的人多了,也就成了路。 <BR> 第一批的开路者用了两天的时间才艰难完成,相信在不久以后,这又是一条很好的拉练线路。 <BR> 预计线路成熟后,强度比“三水”略低,更适合大多数驴子拉练。

回复: 回复: 【终结大南山】活动小结——双腿与自已赛跑

看花 wrote: <BR> 大南山已经成功开辟出惠州“三水”线。正印证了鲁迅先生的那句话:走的人多了,也就成了路。 &lt;BR&gt; 第一批的开路者用了两天的时间才艰难完成,相信在不久以后,这又是一条很好的拉练线路。 &lt;BR&gt; 预计线路成熟后,强度比“三水”略低,更适合大多数驴子拉练。
<BR>  <BR> 无论如何走,他的强度不会比三水线小的。