山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如水

你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

呵呵,偶跟格格的观点一致,做兄弟才轻松。

布拉格 wrote:
红颜知已确实太累,还是做兄弟的好,有空在一块喝喝小酒,打打小牌,只要那种纯粹的交往和纯粹的快乐岂不是很好,小女子也能一诺千金,小女子也能为朋友两肋插刀在所不辞。。。。。

回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

可是做兄弟的前提是心中无情,不要因此而迷惑自己并让对方迷惑。

我一直努力的告诉自己,我会快乐,是真的会快乐,我相信只要我敢站在阳光下大声的对自己说,还是会微笑,那么真正微笑的日子就一定会真正到来的,我相信只要我坚信心中无情,就不会期望着天堂的重现,那么终究有天会云在青天水在瓶,终究会做到镇定淡然,终究会开开心心的喝点小酒,打打小牌

呵呵!男女如何做兄弟,别自欺欺人了!

有可能是另外一种知已罢了。。。

回复: 回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,百公里来了,就等着你为我两肋插刀,不,不用那么恐怖,两腿走路就可以了;);) <BR> <BR> 有时,一种纯粹的快乐也是难求的B):^)!

MM,两肋插刀言重了吧,现在时间尚早呀,怎么着也得年后再议吧,咱一般要谈事情都酒足饭饱后再谈正事,不如年后咱召集个纯FB活动吧,今天还有人要偶带点鸭脖子回深呢!

回复: 回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

耀文 wrote:
<BR> <BR> 不要为我插刀,上刀山下火海就可以了。

K,添乱是吧,呵呵,只要你给偶创造点环境,上刀山下火海也不是不可以的,当然是要小要吻陪着一起的!

回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

如水 wrote:
呵呵!男女如何做兄弟,别自欺欺人了! <BR> <BR> 有可能是另外一种知已罢了。。。

偶实在想不出还有啥知已可做呀。。。。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

布拉格 wrote:
<BR> <BR> MM,两肋插刀言重了吧,现在时间尚早呀,怎么着也得年后再议吧,咱一般要谈事情都酒足饭饱后再谈正事,不如年后咱召集个纯FB活动吧,今天还有人要偶带点鸭脖子回深呢!

别忘了,回来前通知我!我也要过去吃!好,FB活动,支持!;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

切!只是叫得凶!

上回叫你FB也不复偶

年后来了大家聚聚!

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 别忘了,回来前通知我!我也要过去吃!好,FB活动,支持!;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

如水 wrote:
切!只是叫得凶! <BR> <BR> 上回叫你FB也不复偶 <BR> <BR> 年后来了大家聚聚! <BR> <BR>

出方案呀,时间/地点?!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 你是否也需要一个这样的红颜知己呢???ZT

如水 wrote:
切!只是叫得凶! <BR> <BR> 上回叫你FB也不复偶 <BR> <BR> 年后来了大家聚聚! <BR> <BR>

上次没有上网没有看见呀,见谅见谅!

抹酱紫,格格带其滴来再FB一哈!;););)

“抹酱紫“------是不是不要这个样子的意思啊?如果不错,那飘版应该是湖南人啰?美女+美食的活动,是不是不要局限在小圈子里面啊?

一上来就见有人喊FB,如水,格格,飘斑,千万别忘了叫偶吖:^):^)
你们吃得差不多时再让偶吃点鸭脖子吧8D8D

你们要是自己偷偷FB了,不叫我,哼,偶就哭给你们看!

:~):~):~)偶滴帖啊。。。

前一半贴子看了让人感到有红颜知己多好啊(多点没关系要和的关系处好),

后一半水。。。。

得不到就是红颜知己,
得到了就叫做情人了。

今天与一个朋友聊到红颜知已这个话题:

扎西得勒 12:57:22
感情的事,没有好坏之分和对错之分,来了就来了,去了就去了,有痛苦也有快乐,有累也有收获,一切都是只注定了的.不信,你到大街上找个试试,有谁能成为知己?
扎西得勒 12:58:48
如今,能卖的能买的都成了交易,也只有知己还保留了一些感动,所以,还是珍惜的好.
布拉格 13:01:15
呵呵,感动归感动,但仍希望与已无关,做知已太累,还是简单点的好,也不至于伤得太深
扎西得勒 13:04:22
是的,做知己很累,也容易受伤,不过,当你对一切都已经麻木不仁的时候,是否觉得悲哀?
扎西得勒 13:09:30
当你习惯麻木不仁,习惯对生活的算计,习惯对感情的算计,甚至虚情假意都不愿意去伪装,是否想过生活的意义?是否觉得自己来到世界上只是为了要做的精明的生意人?

无语...........

还是需要知己好朋友的!:I:I

如果真有这样的红颜知己,我此生也无憾呀