山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【山友@浙江】春节动员令

有无浙江驴友,回家过年想LM的?浙江LM资源丰富的说。

我的个人计划:

2月5日-8日
江山——江郎山——仙霞岭——廿八赌——枫岭关

2月13-17日,肯定要拉上松之岩
线路一:从百山祖到黄矛尖穿越
线路二:仙缙古道
选其一

回复: 【山友@浙江】春节动员令

看花的票买好了??羡慕ING。

有一个浙东大峡谷也不错的,不过天冷了。;)

顺便干点私活:我这里多余一张3号K326次广州—金华西硬卧,谁要原价来拿去,没人要只好到广州去退。

仙缙古道的起点离我家很近,十几分钟的距离,到南田村路的方向我也知道,第一天晚可以宿南田村,(我有同学是这村的)这条线路就不用再找功略了,到时问一下方向或叫个人都可!
黄茅尖-百山祖也值得一去,不小心可能还能遇到华南虎

浙江省教详细地图:
http://www.zjt.gov.cn/gis/gisflash.htm

靠!你小子爽啊!

回复: 回复: 【山友@浙江】春节动员令

松之岩 wrote:
仙缙古道的起点离我家很近,十几分钟的距离,到南田村路的方向我也知道,第一天晚可以宿南田村,(我有同学是这村的)这条线路就不用再找功略了,到时问一下方向或叫个人都可! <BR> 黄茅尖-百山祖也值得一去,不小心可能还能遇到华南虎 <BR> <BR>

还有华南虎??:O):O)天冷了,搞一条虎皮穿一穿应该很不错的

江郎山N年前去过,风景不错,不知道现在怎么样,好怀念

7号才能离开sz
要不然倒是可以的

松之岩,你是缙云的?可惜我今年不回家,要不就可以跟你们一块走了

回复: 回复: 【山友@浙江】春节动员令

mike wrote:
松之岩,你是缙云的?可惜我今年不回家,要不就可以跟你们一块走了

你也是?
不知过几天天气会否转好!这几天下雨,如果雨势不减,活动可能会受影响,不过还是要去的!

江郎山——廿八都——枫岭关——仙霞关计划已完成。
只是最近天气不太理想,有下雪的可能。黄矛尖——百山祖穿越可能会有困难,但单登应该没什么问题的。初四出发,去龙泉。