山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

客家风情FB大召集 [讨论帖]

回复: 客家风情FB大召集 [讨论帖]

俺已经回到深圳了,要好好上班,天天挣钱!

祝大家在俺的家乡玩得开心!

订了一辆中巴车,还有四个位子

活动很好!可惜俺有事不能参与遗憾:~):~)!祝大家玩得开心!

好东西!
可是我没有露营装备,我会在半年内集齐全套装备,明年参加!

天气挺冷的,泡温泉肯定很爽。
不知怎么收拾东西呢,:^):^)

放烟花、赏灯花、泡温泉、摘草霉
如此诱惑
我都能抵挡住
---只因小女子欠装备

回复: 回复: 客家风情FB大召集 [讨论帖]

啊索 wrote:
放烟花、赏灯花、泡温泉、摘草霉 <BR> 如此诱惑 <BR> 我都能抵挡住 <BR> ---只因小女子欠装备

缺什么装备??见悄悄话。

啊索 wrote:
放烟花、赏灯花、泡温泉、摘草霉 <BR> 如此诱惑 <BR> 我都能抵挡住 <BR> ---只因小女子欠装备

这次FB好象不需要什么装备啊?拿一睡袋就可以了。
MM需要什么说说,我有的都可以借你,你要帐篷也
行!但没用啊!在如风家里我想有垫子和睡袋足够。

有需要可叫我多帶一个帐篷。

1。此次活动风雨不改的。在我老家,风吹不着雨淋不着的。
2。风气可能变冷,大家要带上防寒服.
3。此次大家不必带大包的,带上小包,带上防寒服,有睡袋的都带上。有帐篷的也带上。 帐篷提过来就行了,放在车中的。
4。因要泡温泉的,有泳衣的也带上。
5。此行准备在惠州或河源市吃夜宵,大家准备放开肚皮了。

此行轻轻松松。不要好多压力。FB彻底,彻底FB。

啊索 wrote:

MM,去喽!有我和你作伴呢!
谁让那诱惑如此的魅力呢!

我的游泳衣在家啊~~~~~~~
拿不过来啦

好活动
:~):~):~)
眼睁睁地看着你们了:!(:!(

静思闲乐 wrote:
我的游泳衣在家啊~~~~~~~ <BR> 拿不过来啦 <BR> 5555555555
不需要泳衣的,不是大家一起泡的,一人一个浴缸(垫上一次性的塑料薄膜,水是天然的地下热温泉,热得可以把鸡蛋煮熟,且含硫磺成份,可以治一般的皮肤病)好舒服的。

回复: 回复: 回复: 客家风情FB大召集 [讨论帖]

笑言 wrote:
<BR> <BR> 这次FB好象不需要什么装备啊?拿一睡袋就可以了。 <BR> MM需要什么说说,我有的都可以借你,你要帐篷也 <BR> 行!但没用啊!在如风家里我想有垫子和睡袋足够。

多谢笑言MM,昨天看到你们的回贴,都计划要去啦,可是硬是被朋友拉去干活
没辙,只有下次同行啦!;);)

回复: 回复: 回复: 客家风情FB大召集 [讨论帖]

静思闲乐 wrote:
<BR> <BR> MM,去喽!有我和你作伴呢! <BR> 谁让那诱惑如此的魅力呢!

这次要放弃啦,希望下次有机会与你作伴

哎呀,这么好的活动,看的欧真是心动呀!
可是,怎么才看到呢。

XDJM们要出发了, 祝玩的开心, 洗的白净, 过Z一样好的日子.

K,我咋今天才看见,17号就回深了,在家睡了两天,就是不知道有这活动,悔啊悔啊……

丽莉 wrote:
K,我咋今天才看见,17号就回深了,在家睡了两天,就是不知道有这活动,悔啊悔啊……

绝对你要后悔的心痛眼痛啊,呵呵,太FB了,
如果非要找ZN的话,就是爬了两三百(不知有没有)个台阶观神光去了