山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节快乐

很多时候自己也不知道为什么会喜欢某一件事情,某一样物品,某一个人,甚至某一个论点,可是,那种让人瞬间产生的感动,却是这种喜欢的唯一理由。虽然很快的,你会忘记,很快的你想逃避,但,这却留下了痕迹,在心灵深处,永远都不想抹去。
喜欢拉磨,应该是受他的影响,但却从此一发不可收拾,即使事过境迁也已无法再影响我,但还是忘不了那份刚来的感动。也许就只有一直不停的拉磨,才能让我把这份情感永存心底。原来爱屋及乌可以改变你的态度,改变你的性格,甚至改变你的生活。一路狂奔,勇往直前,到达终点时,能量得到转化,身体散发的热量,灵魂暂时飞入云端。
今天的我不再期盼跟他一起拉磨,但却永远祝福他一路平安,今天的我不再梦想跟他长厢斯守,但却真心希望他能幸福,我很虚伪,但却不做作,因为我希望我心灵得到释放。
情人节到了,你现在过得好吗?

回复: 情人节快乐

情人节西方的节日用东方的思想玩印度的运动然后淡淡看别人快乐.

假装情人去,温暖自己也温暖别人.呵呵.

祝大家情人节快乐.

氧MM的心思偶懂...太真切了.

祝大家情人节快乐!深圳的每个角落,都是玫瑰花的味道。

没有情人的情人节,仍然希望楼主能快乐!

有情人的快乐,没情人的也照样快乐!|)
不在乎有没有情人,一切开心快乐就好!

相似,在仿佛之间;
相忘,在时间隧道里。