山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有情人,情人节与我何干?:)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没有情人,情人节与我何干?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]待到年初八就正式上班了,听说开门红包不小,五六百门刚好让我客家风情游一趟,今晚加夜班心情也爽。还可以顺便给那些已婚人士拜年,呵呵,~~~¥¥¥¥¥¥~~~,穿上让自己心情不错的咖啡花色马裤,上身一件艳黄色毛衣,套上一双绒靴子,挂上一个七彩艳丽的布包,出门上班去也!;)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]过年本来逛街的人就多,这会一看更甚,而且花香处处,俪影双双,来来往往的情侣里,多见女孩们手里一束或大或小或一支的玫瑰花,男的深情款款,关怀备至,女的娇柔妩媚,惹人爱怜。呵呵,好一幅春光美景!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不时收到友人发来的祝福短信,情人节快乐!也有人发来邀约一起去泡吧,去放烟花,更有者问去不去打拖拉机,哈哈,好在我要上班!这样敏感的日子,和谁出去都不合适。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一直都知道,机会要从自己的手中放飞,可我不想盲目乱飞,我想有的放矢。所以,明白了目的就明朗了心情,这是自己的事情,与他人言论无关,自然也不愿意因此而坏了生活的快乐本意。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]于是,在这春光明媚、春意融融的日子里。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我自是旁观者了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我自是脸皮厚了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我自是麻木了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没有情人,这情人节与我何干?何况还是西方的?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]当然祝福天下有情人终成眷属了!:I:I

回复: 没有情人,情人节与我何干?:)

三百六十五个日子,每天都精彩.;)

初七,人日,祝愿好人一生平安,身体健康~~

其实我们更惨,情人节关我们的事情,但另外一半却不在。。。。。还联系不上,只好。。。。。

难得你的洒脱!但孤独的人也是可耻的....对吗?有空聊聊QQ53367919 老虎

上帝说,降临人间的都是单翅的天使,茫茫人海中在找寻着自己的另一只翅膀。找到了,可以重新回到天堂,找不到的,只能选择孤单。

有情之人天天是节
一句寒暖,一线相喧
一句叮咛,一笺相传
一份相思,一心相盼
一份爱意,一生相恋