山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尘扬

0224看花五指峰、船底顶、北卡顶看片会花絮

回复: 回复: 0224看花五指峰、船底顶、北卡顶看片会花絮

流氓兔 wrote: <BR> 尘扬GG,这样就算写完了吗?
<BR>  <BR> 偶写的是花絮,写得不够有趣。希望各位同学把觉得有趣的、好笑的事情补充一下,串成糖葫芦,好么?

回复: 0224看花五指峰、船底顶、北卡顶看片会花絮

[quote]尘扬 wrote: <BR> ... <BR> 有一令人感动的细节被偶观察到了,西MM四处“忽悠”之际,眼泪天使MM悄悄向她碗里夹菜,生怕被众GG全部扫光。姐妹之情,难得啊! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  <BR> ... <BR>  <BR> 眼泪向来会心疼人,不然怎么叫天使。:X <BR> 另,说明一点:偶那不叫”忽悠“,那叫“晃悠”。偶可没赵本山大叔那份忽悠着能把人给忽悠瘸了的能耐。

回复: 回复: 0224看花五指峰、船底顶、北卡顶看片会花絮

西莉亚岛 wrote: <BR> [quote]尘扬 wrote: &lt;BR&gt; ... &lt;BR&gt; 有一令人感动的细节被偶观察到了,西MM四处“忽悠”之际,眼泪天使MM悄悄向她碗里夹菜,生怕被众GG全部扫光。姐妹之情,难得啊! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; ... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 眼泪向来会心疼人,不然怎么叫天使。:X
<BR>  <BR> 有一种爱好,是共同的。 <BR> 有一种感觉,是相通的。 <BR> 有一种心疼,是暧昧的。8D

有一种爱好,是共同的。 <BR> 有一种感觉,是相通的。 <BR> 有一种心疼,是暧昧的。8D

kalos wrote: <BR> 尘扬GG好快啊,下笔如有神! &lt;BR&gt; 昨天喝太多了,现在还有些昏昏沉沉的 &lt;BR&gt; 先是文强不断地提着个酒瓶来骚扰,后来烤红薯干脆要跟偶对吹!哎,这ZT,八成是上次走三水害他多爬了一个山头,报复来了:}) &lt;BR&gt; 喝多了的直接后果就是偶那签满了偶像和PLMM名字的碟片不知落谁手里去了,贪污了的吆喝一声 &lt;BR&gt; 然后就是酒后驾车,出来后的第一个路口我印象中是不能右拐的,可依利特那ZT居然说可以!睁着酒意朦胧的双眼,来不及细想,打右方向,糟糕!所有的车都是迎面朝我开过来的!不管了,我是酒鬼我怕谁!8D警察叔叔都睡觉去了,就是不知有没有电子眼? &lt;BR&gt; 昨天最高兴的是又认识和再次认识了一群猛驴,包括大名鼎鼎的柚子,还有身不由己的孤鸿。。。呵呵,还有那位一见面就不给好脸色的“看什么看“
<BR>  <BR> 哥哥 <BR> 我已经改了 <BR> 难道你没发现吗?

回复: 回复: 回复: 0224看花五指峰、船底顶、北卡顶看片会花絮

飞扬GG wrote: <BR> 有一种爱好,是共同的。 &lt;BR&gt; 有一种感觉,是相通的。 &lt;BR&gt; 有一种心疼,是暧昧的。8D
<BR>  <BR> 有一种口水,是惹事的。

我 我 我  没吃好,菜太辣了!:}):}):}) <BR> 为了见一堆“老人”,再会会新人,我如约前往。第二天(即周五)早上赶回,因为晚上要坐夜车去厦门。B)B) <BR> 象上足了链条的闹钟,那几天,忙的连网也没顾上看。 <BR> 回头再补上心里体会吧;););)

飘曳 wrote: <BR> 我 我 我  没吃好,菜太辣了!:}):}):}) &lt;BR&gt; 为了见一堆“老人”,再会会新人,我如约前往。第二天(即周五)早上赶回,因为晚上要坐夜车去厦门。B)B) &lt;BR&gt; 象上足了链条的闹钟,那几天,忙的连网也没顾上看。 &lt;BR&gt; 回头再补上心里体会吧;););)
<BR>  <BR> 大忙哦:)飘曳辛苦了, <BR>  <BR> 哦。还等着你的PP看哦。机子重装了么?不行的话,砸碎机子新一台再重装。

西莉亚岛 wrote: <BR> [quote]尘扬 wrote: &lt;BR&gt; ... &lt;BR&gt; 有一令人感动的细节被偶观察到了,西MM四处“忽悠”之际,眼泪天使MM悄悄向她碗里夹菜,生怕被众GG全部扫光。姐妹之情,难得啊! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; ... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 眼泪向来会心疼人,不然怎么叫天使。:X &lt;BR&gt; 另,说明一点:偶那不叫”忽悠“,那叫“晃悠”。偶可没赵本山大叔那份忽悠着能把人给忽悠瘸了的能耐。
<BR> “晃悠”能晃来钱么?能把驴腿的碟子换成钱的功夫,还得说是“忽悠”,呵呵。别跟偶急呀,急倒了,偶的罪过就大了去了,别的GG跟偶拼命怎么办?那时把偶的腿真的扁瘸了,你也于心不忍吧。

精彩呀精精彩!尘扬不止拉磨进步神速,观察还粉仔细哟。 <BR>  <BR> 当天乱糟糟的场面,在GG笔下,个个生龙活虎,栩栩如生!