山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梧桐山召集讨论

本人想在3月20日召集去梧桐山,主要目的是百里后走点休闲级的路线,保持状态,欢迎新人报名。如果多人我发贴召集,不够人就取消。请各位跟贴
报名请移步至:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=249

回复: 梧桐山召集讨论

头坑。。
支持

精神同往.

耀文 wrote:
本人想在3月20日召集去梧桐山,主要目的是百里后走点休闲级的路线,保持状态,欢迎新人报名。如果多人我发贴召集,不够人就取消。请各位跟贴

zt 发召集帖吗!

回复: 回复: 梧桐山召集讨论

羔羊 wrote:
<BR> <BR> zt 发召集帖吗!

看今天跟贴人数,明天发贴

发贴就去

几登啊?

已经发贴,一登,主要是逛公园性质

ZT,当正领队了,现在才发贴,小心当光杆司令

魅力挺大的,就有两个LM报名了,有一个是我陷害的

爆米花 wrote:

8D

你不去?

爆米花 wrote:

你是坏人
你居然骗我
让我报你又不报
我怎么过去啊
我不认路啊xx(:~)

回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 你是坏人 <BR> 你居然骗我 <BR> 让我报你又不报 <BR> 我怎么过去啊 <BR> 我不认路啊xx(:~)

mm不急,有JJ我给你带路啊:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

ceci wrote:
<BR> mm不急,有JJ我给你带路啊:^):^)

据说你也不认路的:~)

回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 8D <BR> <BR> 你不去?

想去来着,无奈下午四点钟要送人

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 据说你也不认路的:~)

那只是据说,偶去过一次,坐211不就能找得到了嘛。:~):~)
没得救了,唉:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

ceci wrote:
<BR> 那只是据说,偶去过一次,坐211不就能找得到了嘛。:~):~) <BR> 没得救了,唉:~):~)

:O):O)才一次:?):?):~)

有时间就去,不过事先说明,谁肚子饿了都不能打猪猪的主意,特别是耀文ZT!!!!

猪猪 wrote:
有时间就去,不过事先说明,谁肚子饿了都不能打猪猪的主意,特别是耀文ZT!!!!

猪猪,先预留。。8D8D

好活动,可惜没时间!