山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

梧桐山召集讨论

回复: 梧桐山召集讨论

看来。。下个星期一之前。我可以。。。(以前、怎么就没爬过梧桐山呢?)

从建设路坐211要多长时间到达梧桐山

强烈支持梧桐山活动。

:?)刚刚看到召集帖,还可以报名吗???

回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 你是坏人 <BR> 你居然骗我 <BR> 让我报你又不报 <BR> 我怎么过去啊 <BR> 我不认路啊xx(:~)

爆米花真坏,不认得路,我告诉你,你现在住在哪里啊?

回复: 回复: 梧桐山召集讨论

猪猪 wrote:
有时间就去,不过事先说明,谁肚子饿了都不能打猪猪的主意,特别是耀文ZT!!!!

欢迎欢迎,不会打你的注意的,你可是山友的超级宝贝,我保证在山上没人敢动你毫毛

松之岩 wrote:
好活动,可惜没时间!

没事,梧桐山你经常去的,以后有时间我还会召集,还有阿,你也要召集活动,我打算参加的

果园星星 wrote:
从建设路坐211要多长时间到达梧桐山

不堵车,大概50分钟左右,你最好预留1个小时的时间,或者是1个小时10分钟 欢迎光临

咖啡 wrote:
看来。。下个星期一之前。我可以。。。(以前、怎么就没爬过梧桐山呢?)

咖啡脚没事吧?没事就过来散散步

江苏老李 wrote:
:?)刚刚看到召集帖,还可以报名吗???

多谢江苏老李光临山友,可以报名,已经确认了,到时见

尋找從鹽田山腳下山的驢友...........

如果如风风GG有安排干活,就来不了,如果没有安排,就来!

我还要带一个GG去,应该没问题吧?

猪猪 wrote:
如果如风风GG有安排干活,就来不了,如果没有安排,就来!

好的,来的准时到,要不我们就出发了

果园星星 wrote:
我还要带一个GG去,应该没问题吧?

没问题,加吧

回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

耀文 wrote:
<BR> <BR> 好的,来的准时到,要不我们就出发了

好的,因为有可能要协助如风GG剪辑PP,所以,能到就准时,没来就不用等!谢谢耀文ZT!!

我想问下
我们走朔溪吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 梧桐山召集讨论

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 好的,因为有可能要协助如风GG剪辑PP,所以,能到就准时,没来就不用等!谢谢耀文ZT!!

做正经事重要,减肥还不用急,你瘦了很多人不习惯的

节后第一次LM,报名!

豚豚 wrote:
我想问下 <BR> 我们走朔溪吗?

如果有人想走,下山的时候我会视情况分两队,一队盘山公路下,一队泰山涧
朔溪下