山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

回复: 回复: 【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

泡泡小鱼 wrote:
啊,我居然是财务, <BR> 好象只有走完FB才要财务啊:?) <BR> 惨了,走不完,我就只有抱棵大树死劲哭................xx(

好多GG在啊干嘛要抱大树死劲哭呢......:^):^):^)

回复: 【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

期待和大家同行,明天见

极其郁闷,部门全体周末加班,我现在还在公司加班,不能见到大家了,祝大家愉快

回复: 回复: 回复: 【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

大闸蟹123 wrote:
<BR> 好多GG在啊干嘛要抱大树死劲哭呢......:^):^):^)

喂:!(,明天带上你的大砍刀:!(

咳,这次有任务在身,不得不提前下撤
下次一定的走到金龟村

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

泡泡小鱼 wrote:
<BR> <BR> 喂:!(,明天带上你的大砍刀:!( <BR>

谢谢小鱼MM做的刀套刚好可以,很好了:D

很好啊?
那不是要请饭饭?

吃饭没问题了8D

走吧走吧,人总要去面对。

过粪~~~
怎么到处都能看到这帮猪头.B)

本想跟一下,只想登山的。被湖畔GG 一句话,不敢来了!!!还没走就掉队了!!!人多了在去了!!

星期六不是下雨么?后面怎样了?

回复: 回复: 【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

耀文 wrote:
星期六不是下雨么?后面怎样了?

没人写作业,急死你!

回复: 回复: 回复: 【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

都市落叶 wrote:
<BR> 没人写作业,急死你!

不写作业,也急死你;)

祝贺小鱼哦,游到大海去了
写作业吧,山友鼓励大家多写作业,并无禁忌,
驴子们爬过山、看个海,就为了开个心,哪有那么多规矩!
志趣相投,一起爬山,志趣相异,互相问好。。。

TO:老K,
主要是因为周日的活动算私下相约的,不知写出来合适不?
我还是先看规则先,万一犯规了,给人家达PP:I就惨了xx(
另外我也还处在休整状态,就是痛并快乐
有空了一定写出来谗你!

现在只能说你没去,太可惜了,呵呵

晕,那样的线路,我等菜菜只能望而却步。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野特纵№21】梧桐--碧岭--溪涌活动讨论帖

泡泡小鱼 wrote:
<BR> <BR> 不写作业,也急死你;)

九死一生了,命大着呢!:I
下次拖MM后腿去,好久没有痛并快乐了。xx(

小鱼MM说我们七个BT,你是个超级大BT.....哈哈

to 小鱼:
你们这些BT,太恐怖了,不跟你们走,我宁愿双登莲花山
我们正在打造FB氛围,没事经常来水桶灌水吧,随心所欲,绝对是个休闲娱乐的好地方