山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

虽然本周40多位远走厦门,山友有驴去棚空之嫌,为使周周梧桐山不流于口号,犹豫再三,偶勉为其难揭杆而起,请志同者支持!仓促决定,敬请谅解。
报名请移步至:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=253

回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

坚决支持!!(或 +1支持)

回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

咖啡 wrote:
坚决支持!!(或 +1支持)

欢迎欢迎,热烈欢迎!

回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

去了40位 还是有很多xdjm没有节目的,周周梧桐的大旗继续接下去,这次我精神支持了

回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

耀文 wrote:
去了40位 还是有很多xdjm没有节目的,周周梧桐的大旗继续接下去,这次我精神支持了

本来偶打算再晚些时候跳出来的,头脑风暴不肯出马、无为GG要值班,你老弟要去厦门FB,偶是迫不得已呀。这次偶把路线熟悉了下次给你当协作。

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

尘扬 wrote:
<BR> <BR> 本来偶打算再晚些时候跳出来的,头脑风暴不肯出马、无为GG要值班,你老弟要去厦门FB,偶是迫不得已呀。这次偶把路线熟悉了下次给你当协作。

你说的,可要答应我哦,我还没走过桃花径,不管有没有桃花,只要有路,只要是梧桐,我就要去看看

精神支持。
没走过这条路线,期待下次

回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你说的,可要答应我哦,我还没走过桃花径,不管有没有桃花,只要有路,只要是梧桐,我就要去看看

当然说话算数。走走桃花径,交交桃花运,多爽啊,所以应该尽量+1、+2、……+n,呵呵

第一次,好活動,可惜偶不能與你們一起感受.:~)

蚂蚁 wrote:
第一次,好活動,可惜偶不能與你們一起感受.:~)

谢谢蚂蚁MM,下次偶一定改周日。

都+n了还走桃花运?佩服啊!看来尘扬GG除了爬山了得,穿梭于群花之间也是游刃有余啊

尘扬的第一次哦~~可惜偶要去厦门,只能精神支持了!!

kalos wrote:
都+n了还走桃花运?佩服啊!看来尘扬GG除了爬山了得,穿梭于群花之间也是游刃有余啊

严重误读,偶是建议耀文GG带上+n,意思是驴多机会多,怎么会引火烧身的?

土拨鼠 wrote:
尘扬的第一次哦~~可惜偶要去厦门,只能精神支持了!!

大家都拿梧桐山开练,偶也不能免俗。土拨鼠GG什么时候召兵买马呀,先来一悄悄话,偶好抢头坑,OK?到厦门争取抱得美鼠归哦。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

尘扬 wrote:
<BR> <BR> ……走走桃花径,交交桃花运……

这个好
尘扬GG的召集偶是真想行动支持,但周六偶要上班啊,精神同往;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

Sky wrote:
<BR> <BR> 这个好 <BR> 尘扬GG的召集偶是真想行动支持,但周六偶要上班啊,精神同往;)

这次非常对不住周六行动不变的山友,偶已深刻检讨,下次一定改周日。

这周实在分身乏术,
只好等尘扬的作业下来,
顶作业吧!

ZN的原因大抵是“享受ZN、身不由己“之类,现在看来FB的一个重要主题居然是“走走桃花运“这不,这边厢尘扬GG忙于指点迷津,那地里连SKY MM都在叫好了

甚是想去!只是周六要上班啊.

想去,但出发时间是不是太晚了点!!