山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痴……

我常常有这样的遗憾——当我最需要他的时候,他不在我身边。

是否注定孤单要自己一个人承受?!

今天相似的情景让我难过,曾经也有这样一个夜晚,他不在我身边,我竟有那么固执的思念,希望他能够陪伴在我的身边,没有任何理由的。

于是我打电话给他,他诧异于我的想法——现在过来好不好?没什么,只是想看看你!——但他却不了解我的心情。

我的心好失落:他不愿无端的跑一趟,纵然我使小性定要他来,却也失了我初时的想法。

我多希望他能宠溺地说:好,你等我!放下电话,落寞洒满一地……

太相似,拿起电话我就有些不安,虽然今天我有理由——我病了!

可我担心,他是否会来;却不死心,依然拨出那串熟悉的号码……

其实早该知道的,我终究找不到与我一样痴的他……

回复: 痴……

知道是一回事,肯甘心又是一回事,所以呢,便总在理智与情感中挣扎。

当男人不能给你阳光让你灿烂的时候,学会自己做自己的太阳,不要给自己太多机会受到伤害.

这个社会女人宁可学会自恋也不要去自怜!!

当世界只剩下这床头灯
你那边是早晨已经出门
我侧身感到你在转身
无数陌生人正在等下一个绿灯
一再错身彼此脆弱的时分
如果渴望一个吻的余温
我关了灯黑暗把我拼吞
你不在当我最需要爱你却不在
无尽等待像独白般难挨
你不在高兴还是悲哀你都不在
我受了伤在偷偷好起来
但你不在不在
时间再按下许多次快门
沉默里听见转动的秒针
一个人吃饭这个凌晨
孤单一人份
你低声说你有别人
我的话筒只有自己的体温
怎样认真也不一定成真
你说的对我不得不承认
无尽等待像独白的难挨
我受了伤再偷偷好起来但你不在
那些摇摆我都明白都明白
但你不在爱已不在不在
一个人分饰两角的恋爱
像空气般不存在的存在
再没有痕迹的爱你不在
当我需要你的爱你不在

王力宏_《你不在》

心的相印少一点
心的在乎少一点
心的指望少一点
心的依赖少一点

心的坚强多一点
没有他,我们照样生活

回复: 回复: 痴……

Sky wrote:
  但你不在爱已不在不在 <BR> 你不在当我最需要爱你却不在 <BR> 一个人分饰两角的恋爱 <BR> 你不在高兴还是悲哀你都不在 <BR> 像空气般不存在的存在 <BR> 再没有痕迹的爱你不在 <BR> 当我需要你的爱你不在 <BR> <BR>                      王力宏_《你不在》

很适合"痴".
冷冷风说的我赞成,别人不能给你阳光时,就自己做太阳灿烂自己.:I:I

回复: 回复: 回复: 痴……

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 很适合"痴". <BR> 冷冷风说的我赞成,别人不能给你阳光时,就自己做太阳灿烂自己.:I:I

别人不能给你阳光,那。。那你就开灯嘛。。

如果见一面还需要理由,那相爱还算不算理由?

当然,江山不会同意我这种没问清楚就乱下结论的习惯。

但我还要继续说:

当爱已经飘零到需要找理由的时候,学会爱自己吧

当然自己肯定也是出现问题的问题之一。

外人说的话总是有所偏倚,莫见怪

回复: 回复: 痴……

梅-子 wrote:
如果见一面还需要理由,那相爱还算不算理由?。。。 外人说的话总是有所偏倚,莫见怪

那这样说来,是不够爱了?:?)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 那这样说来,是不够爱了?:?)

世间上的爱,在每个人身上都幻化成不同的样子,没有哪个和哪个的相同。

不是别人所能描绘,不是别人所能体会的。

楼主的三言两语,只是一个片段

我只是个感性又年轻冲动的女性,我只能代表我对文字对感情的领悟,来看待别人的故事

没有权力和资格去指出什么,更不能得出什么具体而不理智的结论

同作为女性,希望楼主快乐

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 那这样说来,是不够爱了?:?)

不是够与不哆的问题吧。
只是。。。
当爱变成一种奢求时,放过他/她,也放过自己吧