山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次“回顾战争,穿越防空洞”之行

3月27号,周日。我带着我家的驴(我家GG属马,我认为驴马是一家的!),参加了牛肉粥的”回顾战争,穿越防空洞“之行,这是我们第一次参加山友的活动,要说感受嘛?一路风光无限------!!!只是平时运动太少,现在腿好痛呀! <BR> 原来以为只是走走海滩,看看风景而已,没想到------我不用说,大家看看照片就知道了,越看越像攀岩?!以前没有参加过这样的活动,所以还不知道现在的MM都这么猛!真的吓了一跳!一行18人,只有5位GG,其它全部都是MM,所以5位GG一路上乐的嘴都合不拢,忙的不亦乐乎!在起点照完合影后我们就上路了,哇!无敌海景大饱眼福!接着就开始“攀岩”,我在后面看着MM们一个个的顺利通过,还是磨蹭到最后,终于上去了,嗯,也不是很难嘛!!;)然后就到了牛肉粥所说的“蹦蹦跳跳的礁石”了,真的很有意思哟!有几个MM还抽空在找石头下面的螃蟹,准备中午FB的时候试试新鲜!战线越拉越长之后,终于到了中点站,开始FB喽!哈哈哈哈!十几个人围着一个大圆桌开战啦!FB了将近2个小时后,又继续前进了。到了恐怖的防空洞了,:})呜呜!黑乎乎的,一只人造手吓得众MM尖叫起来,不知道是哪个坏分子搞的,是不是牛、、?我可没说什么哦!滑下一段陡坡,很快就要到目的地了,真开心!再往下一看,哇!最后还要再来了一次“飞岩走壁”啊?!没办法,为了最后的胜利,冲呀! <BR> 好不容易总算安全着陆了!同志们,胜利是属于我们的!哈哈哈! <BR>  <BR> [sup]后记[/sup]:才来第一次,GGMM都还叫不上名字呢!牛肉粥就叫我交作业,是不是有点过份呀?

回复: 第一次“回顾战争,穿越防空洞”之行

终于有人写作业的了,牛肉粥该满意了吧 <BR> 支持一下,好象改名了

支持 ,很风趣!有意思;);)

字数不够,重写!!!!

第一次活动就写作业了,多多鼓力,接着努力。

回复: 回复: 第一次“回顾战争,穿越防空洞”之行

出水蒜蓉 wrote: <BR> 字数不够,重写!!!!
<BR>  <BR> 不是吧!真的要晕倒了!:O)

回复: 回复: 第一次“回顾战争,穿越防空洞”之行

juju wrote: <BR> 第一次活动就写作业了,多多鼓力,接着努力。
<BR>  <BR> 这句最好听了!!! <BR>  <BR> 谢谢谢谢