山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪猪

注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

偶要先看一下,有个概念:
http://www.xqhospital.com.cn/edu/edu0701.asp?filename=058/default.htm
一定学两招。:})

)))敢好的东东,有空飞去:I:I

那时间我还在贵州,只有等下批培训班了。

周六下午?而且是偶05年最忙的那个下午?晕死!
能否利用非周末的某个晚上呢?

回复: 回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

飞扬GG wrote:
偶要先看一下,有个概念: <BR> http://www.xqhospital.com.cn/edu/edu0701.asp?filename=058/default.htm <BR> 一定学两招。:})

不错,飞扬GG,我看过你的链接,果然是急救医疗的宝典,不过我需要说明一点的是:医院急救与野战急救的原理一致,但方法不同,医院的急救方式一般是针对已经有较系统的医疗培训的医护人员而言,所以他会谈到野外开创或针剂注射,所用器材也是正统的急救器材,而野战急救讲究的是就地取材,灵活处置,不到最后时刻是绝对不会开创或注射的,所以,我想山友户外活动与野战条件相似,所以我培训的内容将以野战急救为主,这一点请大家明白,最后感谢XDJM(特别是飞扬GG的支持),希望我们的培训能圆满成功!

回复: 回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

咖啡 wrote:
那时间我还在贵州,只有等下批培训班了。

我七号到贵阳,你呢?

三棱镜 wrote:
周六下午?而且是偶05年最忙的那个下午?晕死! <BR> 能否利用非周末的某个晚上呢?

那就你组织另外一次吧,猪猪说过,只要人数超过5人就可以,哈哈哈!

回复: 回复: 回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 我七号到贵阳,你呢?

预计十号动身去贵阳,想先到凯里看看。

鹅的腿与大家是不是一样啊?届时要现场护理吗?:~):~)
猪猪我可是直接以伤试术啊!无畏吧!昨天看到您学习班现场示范,鹅今天直接损伤给您届时做示范到时可不要。。。。  。。。。让鹅失望啊?

回复: 回复: 回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

猪猪 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp]欢迎所有新老山友加入,但请遵循报名原则,讲授过程中将对部分山友进行治疗(同时也是示范),如想成为被治疗者,请尽快请猪猪FB!

好活动,赞!
想成为治疗者,而不是被治疗者!

恩,要去学习下

如果可以接收听那边的讲课声音就好了

老敖 wrote:
鹅的腿与大家是不是一样啊?届时要现场护理吗?:~):~) <BR> 猪猪我可是直接以伤试术啊!无畏吧!昨天看到您学习班现场示范,鹅今天直接损伤给您届时做示范到时可不要。。。。  。。。。让鹅失望啊?

行。没有问题,要伤就自伤的严重些,我可以教大家最后一招:“如何判断是否应该停止抢救”,哈哈哈!!!!!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 行。没有问题,要伤就自伤的严重些,我可以教大家最后一招:“如何判断是否应该停止抢救”,哈哈哈!!!!!

昨天真的后悔白白花了几百银:~):~)是真金白银啊xx(xx(xx(明天鹅就停止治疗算了!:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

老敖 wrote:
<BR> 昨天真的后悔白白花了几百银:~):~)是真金白银啊xx(xx(xx(明天鹅就停止治疗算了!:}):})

嚴重慰問,這周還可走嗎 ???????

现在报名还来不来得及呀。:I
新驴报到。。:8)

现在不敢确定周六是否有空,不报名的话到时可以直接去目的地么?

可可虫 wrote:
现在不敢确定周六是否有空,不报名的话到时可以直接去目的地么?

可以直接来的。最好准时点。否则我们就钻进公园里面去了。

新人初到,会向各位好好学习!

各位XDJM,因为公事加上私事,所以我近期不在深圳,本周三将回到深圳,咱们周六见,谢谢大家的支持!