山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风继续吹,不忍远离

今天是4月1日,又是4月1日……
      哥哥离开我们两年了……
      两年前的那随风一跃,上帝带走了他,留下了万千歌迷的无限哀思。
      我并不是一个非常疯狂的FANS,更不是一个特别喜欢张国荣的歌迷,更确切地说我与所有生于广东的80年代的普通年轻人没什么两样:从小到大时不时不经意听听哥哥的歌,看看哥哥的电影……直到两年前的今天,他突然地离开了,才猛然发现,一个没有他的世界突然少了好多好多的东西,以前的不经意突然变成了一种珍贵……
      最近一个星期,每天晚上回到家打开电视都可以看见他的身影,年轻俊美,丰姿飒爽,优雅香艳,落寞犹豫……突然好像明白了他的选择,与其年华老去,青春不再,还不如让自己的形象永远定格。
       嗯,4月1日,希望山友里所有喜欢甚至只是知道张国荣这个人,在开心地捉拿别人的同时,拿那怕一秒钟想一下他,不为别的,只为在我们曾经的岁月中,曾经有过这么一个人。
      Wish……

回复: 风继续吹,不忍远离

希望看了这个贴的筒子都能re一下,wish张国荣。。。
刹那便是永恒

http://g.eoa.net.cn/menet-folder/music/948205978_329967720240_风继续吹.mp3

wish

恩,re一下吧
这个人我记得

顶一个~

记得去年的这个时候还专门有朋友发歌给我听,难道渐渐的大家便忘了?
实在听不得现在周杰伦们的歌,还是他们的歌让我们怀念、思索。。。

回复: 回复: 风继续吹,不忍远离

kalos wrote:
记得去年的这个时候还专门有朋友发歌给我听,难道渐渐的大家便忘了? <BR> 实在听不得现在周杰伦们的歌,还是他们的歌让我们怀念、思索。。。

:!(:!(:!(:!(:!(
周杰伦有啥不好:!(

哈哈。。。代沟
海豚MM别生气,周杰伦好!周杰伦好!!
不过,周杰伦再好也比不上你的土拨鼠好
呵呵,好像这两人没有可比性哦。。。今天是愚人节

喜欢他和发G拍的电影.........

回复: 回复: 回复: 风继续吹,不忍远离

豚豚 wrote:
<BR> <BR> :!(:!(:!(:!(:!( <BR> 周杰伦有啥不好:!(

GS也罢,辩论也罢,
但,进错地方了~

小鼠的贴,顶一哈!

又一年过去了,顶上来,怀念一下!

喜欢他的电影,喜欢他的歌,喜欢他的人

工作者 wrote:
喜欢他的电影,喜欢他的歌,喜欢他的人

我也是

我不认识他,是谁,好奇中:}):})

如影随行 wrote:
我不认识他,是谁,好奇中:}):})
:O):O):O):O)

没想到山友里也有荣迷呢......

永远记得风继续吹
再看阿飞正传的时候仍然会发呆,想那只无脚的鸟
东邪西毒的台词总会不经意的用起

对同性恋的改观也是因为哥哥....

纪念纪念....

特喜欢“为你钟情”

胭脂扣