山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不愿说

我不愿再说什么,经过了所有的这一切,虽它刺痛了我的心,然而这已是历史陈迹。我曾在你的怀里,以为那是我的美梦,我想这很合理。你为我建筑安全的藩篱,给我一个安全的家,以为我将会在此坚强。但我是个傻子,只知死守规则,玩这爱情的游戏。

回复: 我不愿说

恋爱中的女人应该看看

大家捧一下场啊:~)

问题是:看什么呢???

回复: 回复: 我不愿说

Sky wrote:

你看不明白吗?这是一个女人收到感情伤害后的感叹啊

Sky wrote:

告诫我们不能死守爱情游戏规则!

郁闷啊,可能我应该在标题那写明白点

回复: 回复: 回复: 我不愿说

多萝西 wrote:
<BR> <BR> 你看不明白吗?这是一个女人收到感情伤害后的感叹啊

这也算???:^):^):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 我不愿说

Sky wrote:
<BR> <BR> 这也算???:^):^):~):~):~)

不算吗?我觉得没句话都很对啊。一个女人曾经那么信任她的爱人,以为他总会给她一个安全的家,可是错了!女人应该有自己的生活,应该是独立的。依赖总会被抛弃.......

不对吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 我不愿说

Sky wrote:
<BR> <BR> 这也算???:^):^):~):~):~)

女人不能一成不变,不能整天围着孩子老公转。有时候应该自私一点

同意
支持
赞成

Sky wrote:

同感。
虽然你现在回贴已解释说差不多了,但我还是不知道该看啥?

回复: 回复: 回复: 我不愿说

ceci wrote:
<BR> 同感。 <BR> 虽然你现在回贴已解释说差不多了,但我还是不知道该看啥?

抱一下~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我不愿说

多萝西 wrote:
<BR> <BR> 不算吗?我觉得没句话都很对啊。一个女人曾经那么信任她的爱人,以为他总会给她一个安全的家,可是错了!女人应该有自己的生活,应该是独立的。依赖总会被抛弃....... <BR> <BR> 不对吗?

可能,楼主自以为表达得很明确清楚,
也可能,是我理解能力不到家~

但,这根本是两码扯不到边的事嘛~:~)

哎,怎么就没人懂我呢?

所以更要好好爱自己。
失去了就放下,不要再自怨自艾自怜。

楼主MM,恭喜你,终于体会到了生活的真谛。

鲜米 wrote:
楼主MM,恭喜你,终于体会到了生活的真谛。

谢谢,终于有人理解我了。我觉得可能有些是真的是要经历过才会明白的。

看了跟帖,才发现其中的意思

现代,生活靠自己!

呵呵,真醒和假醒是有一段路的,这段路的长短是伤害的重复次数和爱自己的程度来决定的.

想透了的事在事实中并不一定能做得这么明了,毕竟有些东西根深蒂固.

不知道是真醒还是假醒.