山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江苏老李

[活动已结束]5月15日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

回复: (讨论帖)4月10日双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

怎么都痛啊....................:~)
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: (讨论帖)双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 來吧,大不了我們半登小梧桐,好吧...........
很想念老妈的手艺啊!做梦都在回味着百吃不厌小吃啊!:I:I:I

老李为什么还不给俺确认:?):~):^):!(

回复: 回复: (讨论帖)4月10日双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

JUN wrote:
老李为什么还不给俺确认:?):~):^):!(

出去一整天,刚进家门。

HOO

好贴,支持老李!

回复: 回复: (讨论帖)4月10日双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

108k wrote:
好贴,支持老李!

108k, 有空一起玩玩.

什么时间还有啊!肉体一定支持!!!!

回复: (讨论帖)4月23日双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

周六上午上班啊,郁闷!

回复: (讨论帖)4月23日双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

周六上班啊

回复: (讨论帖)4月30日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

哈 哈 老李: 你可是会节约地方! (记得把标题时间也改改呀!!!)
                 看来大家还要上班,没时间. 要不那天咱们三登算了.

回复: 回复: (讨论帖)4月30日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

咖啡 wrote:
哈 哈 老李: 你可是会节约地方! (记得把标题时间也改改呀!!!) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看来大家还要上班,没时间. 要不那天咱们三登算了.

好啊,咱们来个三登.30号如果来的人少,就改走安全线路.我看到头脑风暴的留言了,五一节期间如果有时间再召集一次.
jerry 该用户已被删除

回复: (讨论帖)4月30日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

改5.1好了.

回复: 回复: (讨论帖)4月30日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

伊利特 wrote:
改5.1好了.

5月1号我本人已经有别的活动安排.你们可另外发帖召集

回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

小梧桐不是不给过仙湖了吗?有最近走过此路线的 驴子吗?到底可以过不?如果可以过的话,偶报名去!

回复: 回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

五一去时,进仙湖的两路口:一口被封;一口开放.

回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

不错的路线,就是不在深圳,去不了。

老李公司的作息就是与众不同,一般都是休息1号到7号,8号上班吧!该7号还成,8号只好精神支持了。