山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江苏老李

[活动已结束]5月15日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

老李GG: "5月8日(星期日)" 我 有点晕了,(电脑系统XX了)

回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

精神支持。
建议从小梧桐走麻水凤下,天气热了可泡泡潭子!

回复: 回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

头脑风暴 wrote:
老李公司的作息就是与众不同,一般都是休息1号到7号,8号上班吧!该7号还成,8号只好精神支持了。

哈哈!我对法定节假日也搞糊涂了.那就7号上山吧

回复: 回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

咖啡 wrote:
老李GG: "5月8日(星期日)" 我 有点晕了,(电脑系统XX了)

哈哈! 咖啡GG:我 也晕了.难道我的电脑系统日期有误?;););););) 那咱们7号上山拉练去.

蓝色理想 wrote:
精神支持。 <BR> 建议从小梧桐走麻水凤下,天气热了可泡泡潭子!

蓝色理想 ,抽空一块玩玩

回复: 回复: 回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

江苏老李 wrote:
<BR> <BR> 哈哈! 咖啡GG:我 也晕了.难道我的电脑系统日期有误?;););););) 那咱们7号上山拉练去.

呵呵:~):~):~) 电脑中招了,人脑晒晕了!(大辣甲岛上的阳光毒 啊!不过螃蟹 海胆还是很多滴8D8D8D)

回复: 回复: 回复: 回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

咖啡 wrote:
<BR> <BR> 呵呵:~):~):~) 电脑中招了,人脑晒晕了!(大辣甲岛上的阳光毒 啊!不过螃蟹 海胆还是很多滴8D8D8D)

海鲜吃够了吗??没想到这几天这么晴朗.;););););)

回复: 回复: 回复: (讨论帖)5月8日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

江苏老李 wrote:
<BR> <BR> 蓝色理想 ,抽空一块玩玩

我也想,可从大辣甲回来就在加班,只有下次了。:~)

回复: (讨论帖)5月7日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

想去,但怕拖大家的后退,我现在明白了那句针不磨要生锈,人不学要落后;看来是驴不磨踢要生锈,长期潜水定落后了!

我决定最近两个月时间不冲突的情况下,凡是登梧桐山的活动都参加,锻炼体能嘛(呵呵,谁叫这儿离俺家近呢!)

回复: (讨论帖)5月7日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

新人
想参加喔!

我最想玩''杀人''了
两GG想加入队伍.....

唉,毛得时间啊....

巨想去

腿拐伤至今还没好:~):~):~)伤心啊!

回复: 回复: (讨论帖)5月7日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

老敖 wrote:
腿拐伤至今还没好:~):~):~)伤心啊!

极度慰问老敖 GG!!!;);););););)安心养伤,以利再战

回复: 回复: (讨论帖)5月7日(星期六)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

andychen wrote:
新人 <BR> 想参加喔!

请到召集帖

回复: (讨论帖)5月15日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

我最想玩''杀人''了
两GG想加入队伍.....

回复: (讨论帖)5月15日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

如果有空的话,我就自己到集合的地方找你们,先不报名了,好怕又矢约.