山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激情过后,终须疲惫--梧桐山正坑没有坑螺,只有坑爹

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红色山友服?哪个MM呀?
又有啥故事发生?
疲惫说不上吧?
轻松FB得很

你这张照片太具有欺骗性了  发表于 2012-3-19 11:29

周6,天气多云,宜出行,传奇小枫,曼陀罗,近点,小朋友4人相约走梧桐山正坑, 正坑水不多,还不够我们喷出来的口水,一路欢歌笑语,欢心鼓舞,但渐渐队伍出现了分化,小枫和近点在前面探讨佛学,人性,生命之极其深沉之话题,曼陀罗在后面仔细的搜索刺菜和木耳,我只能瞻前顾后,一不小心,俺们就走岔了,本来想抓坑螺,结果根本没水了啊.坑螺是没有了,坑爹的乱石坡倒来了,必须要说的,除了我和近点,其他2个人通过乱石坡都悄无声息,我们2个踩上去只听到后面哇哇乱叫,不知道砸死多少花花草草,小强小小强,罪过啊,我们体重重,也不一定是脂肪啊,也有可能是肌肉啊,该死的乱石坡一过,近点开始松了口气,憧憬着中午的火锅,曼陀罗依旧在孜孜不倦的摘木耳.女人啊,都是吃货.
   走过乱石坡继续横切,肚子已经开始呱呱响,原计划12点吃着火锅唱着歌看着海景外加近点的钢管舞,结果变成了1点还在无边无际的树丛里横切横切再横切.终于横切上去了,发现我们到的是废弃公里,这不刚费尽千辛万苦上来,为了火锅又开始沿着公路下撤,原计划的瀑布早就干了,说好的火锅呢?说好的火锅呢?没辙,继续下撤,终于在2点左右开始打起边炉,近点先绕树来了一段钢管舞,因为体力不支感染力不足,直接被我们分配去洗菜做饭去了.
至于吃饭的过程,那就是一个写意酣畅的过程,.吃完半小时下撤到莲塘,各回各家,各找各妈.

哇,终于写完了,带着任务写总结,真TMD累啊.

原来梧桐山也可以玩出BT  发表于 2012-3-20 11:49
对了,近点这件衣服不是撕裂的,是跳钢管舞不小心划破的。
难怪看小枫那BT回帖说17点过才下莲塘!
益当基流勇进
上钢管舞PP!!!
近点真是多才多艺
真晕,小朋友原来是个小小作家。
一个字.....作!
500多字作文是作得很不错。批:笑S我!

小朋友语出探讨性问题:我们又回到原点!
(一听惊啊!这问题真够深。可以探讨到无边际。

本帖子中包含更多资源

x

馒头有变多了  发表于 2012-3-20 11:50

本帖子中包含更多资源

x

曼跟小朋友真有点情侣装:)  发表于 2012-3-20 11:19
還好你沒去  发表于 2012-3-19 21:40
哇噻,第一张PP,2个情侣装!  发表于 2012-3-19 21:01
衣服烂了。。。。。。。。。。。