山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西莉亚岛

人间有味是清欢之:4月23、24大辣岛露营 (讨论区)

回复: 人间有味是清欢之:4月23、24大辣岛露营 (讨论区)

抱歉抱歉!
原为五一长假队友彼此熟悉才安排了这个活动,但见面会上统计近2/3的队友不能参加,只好取消。
请各位原谅!
Juju,对不起了!:I

这个活动等天热了,找个山青水秀的地方,扎营,野炊,泡潭子。

回复: 回复: 人间有味是清欢之:4月23、24大辣岛露营 (讨论区)

西莉亚岛 wrote:
抱歉抱歉! <BR> 原为五一长假队友彼此熟悉才安排了这个活动,但见面会上统计近2/3的队友不能参加,只好取消。 <BR> 请各位原谅! <BR> Juju,对不起了!:I <BR> <BR> 这个活动等天热了,找个山青水秀的地方,扎营,野炊,泡潭子。

呵呵,要赶的我有空啊,
我刚准备叫几人跟你们去海边呢。

回复: 人间有味是清欢之:4月23、24大辣岛露营 (讨论区)

好久没参加露营了,本还以为可以尽兴的玩一把呢。

回复: 回复: 人间有味是清欢之:4月23、24大辣岛露营 (讨论区)

西莉亚岛 wrote:
这个活动等天热了,找个山青水秀的地方,扎营,野炊,泡潭子。

喜欢喜欢,等。。。

星源 wrote:
好久没参加露营了,本还以为可以尽兴的玩一把呢。

这么兴奋,可以混帐吗?
对了,现在还和研雪联系吗?她现在情况怎么样?