山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看花

【跋山涉水】之白马溯溪登无名峰[活动结束]

回复: 【跋山涉水】之白马溯溪、登石埂嶂(扩招中)

为什么我打不开报名贴子的链接?是什么时间的活动呢?

看花,你朔的这段平缓且秀丽,后半段深邃而险峻,可以领略到白马峡谷的雄伟和壮观,可能有2到3处比较难过,但从距离上看,估计5——6个小时差不多了,登无名峰大约2——3小时,下山是很成熟的路,一天应该可以。搞一次如何?我给你做协作。

呵呵,馬哥做協作,我做收尾

我做中间策应

风景好PL哦,偶也想参加的说,什么时候的活动?怎么打不开链接?

回复: 回复: 【跋山涉水】之白马溯溪、登石埂嶂(扩招中)

星源 wrote:
风景好PL哦,偶也想参加的说,什么时候的活动?怎么打不开链接?

链接入口为:

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=287

那天是周六,偶还要上半天班,看来只能流口水了。

回复: 回复: 【跋山涉水】之白马溯溪、登石埂嶂(扩招中)

sz野马 wrote:
看花,你朔的这段平缓且秀丽,后半段深邃而险峻,可以领略到白马峡谷的雄伟和壮观,可能有2到3处比较难过,但从距离上看,估计5——6个小时差不多了,登无名峰大约2——3小时,下山是很成熟的路,一天应该可以。搞一次如何?我给你做协作。

你来做总指挥。
我盼都盼不来。

回复: 【跋山涉水】之白马溯溪、登石埂嶂(招募中)

哈哈!那就去搞搞! :I

回复: 【跋山涉水】之白马溯溪登无名峰(线路调整)[已满,未确认者候补]

跟如风去天露山——水源山穿越回来,膝盖拉伤了,看来起码要“闭关”两、叁个月了。
特申请退出。

看花和野马在山友的第一次只能精神支持了。

回复: 回复: 【跋山涉水】之白马溯溪登无名峰(线路调整)[已满,未确认者候补]

驴腿 wrote:
跟如风去天露山——水源山穿越回来,膝盖拉伤了,看来起码要“闭关”两、叁个月了。 <BR> 特申请退出。 <BR> <BR> 看花和野马在山友的第一次只能精神支持了。

慰问中。。。好好休息,早日回来磨腿:I:I

回复: 【跋山涉水】之白马溯溪登无名峰(线路调整)[已满,未确认者候补]

才看到

看花,偶要去

不好意思
跟如风去天露山——水源山穿越回来,收到公司邮件
5.14号公司调休,统一上班

郁闷阿,这么好的线路都不能去拉

只好申请退出拉

希望后面的xdjm多拍几张pp

回复: 回复: 【跋山涉水】之白马溯溪登无名峰(线路调整)[已满,未确认者候补]

驴腿 wrote:
跟如风去天露山——水源山穿越回来,膝盖拉伤了,看来起码要“闭关”两、叁个月了。 <BR> 特申请退出。 <BR> <BR> 看花和野马在山友的第一次只能精神支持了。

有需要用到兄弟的地方请言语一声,猪猪将。。。。。。。。

看花,你要去的就是我們上次去白馬山下來時看見那條溪谷嗎

回复: 回复: 回复: 【跋山涉水】之白马溯溪登无名峰(线路调整)[已满,未确认者候补]

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 有需要用到兄弟的地方请言语一声,猪猪将。。。。。。。。

谢谢关心。

回复: 回复: 回复: 【跋山涉水】之白马溯溪登无名峰(线路调整)[已满,未确认者候补]

飘曳 wrote:
<BR> 慰问中。。。好好休息,早日回来磨腿:I:I

谢谢关心。

驴腿GG:
     你老大要好好照顾自己哦,不然你的拉磨指标用不完就浪费啦,快快好起来吧,不过好了后你应该可以周周拉磨一段时间罗.
看花GG,你杭州的?多久回杭州啊?回杭州我要和你一切去爬山.现在在杭州还没找到山在哪边,先玩其他的地方,反正都没去过.

笑言 wrote:
驴腿GG: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你老大要好好照顾自己哦,不然你的拉磨指标用不完就浪费啦,快快好起来吧,不过好了后你应该可以周周拉磨一段时间罗. <BR> 看花GG,你杭州的?多久回杭州啊?回杭州我要和你一切去爬山.现在在杭州还没找到山在哪边,先玩其他的地方,反正都没去过.

我是浙江的,但不是杭州的。每年回去一次吧。
你去那边做什么?去多久?

兔子 wrote:
看花,你要去的就是我們上次去白馬山下來時看見那條溪谷嗎

我不记得什么时候和你去过,我只记得和兔兔去过,你是她什么人啊?