山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

[活动已结束]5.22反走三水讨论贴

回复: 5.22反走三水讨论贴

行动支持了。

回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 哦,收到,认真考虑,仔细研究!!!!

K,徒弟都走了,师父还犹豫个啥?
走嘛!

哇噻,坑满了,SKY的魅力太大了。

来个趣味建议吧:飞扬何不再拉起一竿子,正走三水?
两军会师于12栋?想象一下那种场面,双方是否应该拥抱了……

你还真反了啊你,呵呵!
既然是头回头驴揭秆造反,有时间我一定支持革命,并将革命进行到底--走完!8D

回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴

流氓兔 wrote:
<BR> <BR> K,徒弟都走了,师父还犹豫个啥? <BR> 走嘛!

好的,好的,万一走不动了可以让小流氓驮我!!!!

我投降|)。

我准备乘着如风,飞扬到SKY中,一边吃着爆米花、品着巴蜀早茶,一边观看流氓兔在三水线上追逐着土拨鼠的游戏;来自alex的笨夫想欣赏月牙,立即被工作者赶得远走高飞。

如果想扁人,找蚂蚁去,都是她把人教坏了。

回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴

老枪 wrote:
我投降|)。 <BR> <BR> 我准备乘着如风,飞扬到SKY中,一边吃着爆米花、品着巴蜀早茶,一边观看流氓兔在三水线上追逐着土拨鼠的游戏;来自alex的笨夫想欣赏月牙,立即被工作者赶得远走高飞。 <BR> <BR> 如果想扁人,找蚂蚁去,都是她把人教坏了。

绝阿,看来老枪是编故事的高手,建议三水的时候给我们讲故事

顶一下!不去了,太阳太毒~

shadow wrote:

冒鬼用

老枪 wrote:
我投降|)。 <BR> <BR> 我准备乘着如风,飞扬到SKY中,一边吃着爆米花、品着巴蜀早茶,一边观看流氓兔在三水线上追逐着土拨鼠的游戏;来自alex的笨夫想欣赏月牙,立即被工作者赶得远走高飞。 <BR> <BR> 如果想扁人,找蚂蚁去,都是她把人教坏了。

咱俩第一次活动应该是04年6月吧?GG这等文采,SKY已经开始盼着欣赏作业了

耀文 wrote:
<BR> <BR> 冒鬼用

你帮我背水和食物,
我空身上阵.
如何?

回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴

<BR> <BR> 你帮我背水和食物, <BR> 我空身上阵. <BR> 如何?

好啊,那么我就不用背什么东西,直接吃你的,喝你的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴

耀文 wrote:
<BR> <BR> 好啊,那么我就不用背什么东西,直接吃你的,喝你的

好,那我带双份,你就顺便练练负重.

晕S,三水变成山友的华强北。。:}):})

SD,还不出来拉练,你会每个月重10斤的!

看情况,也许我参加

雨洁 wrote:
看情况,也许我参加

你说的啊,我记得我上次三水也是和雨洁走的,这次再走哦

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你说的啊,我记得我上次三水也是和雨洁走的,这次再走哦

嗯,是的,我走的时候也有你,
俺还不确定呢

谢谢各位鼎力支持,小妹的首次召集,无经验可谈,还有诸多要麻烦各位的地方。
由于此行可能人数较多,具体安排详见一楼(更新ING。。。)。不周之处,敬请提意。

Sky wrote:
<BR> <BR> 咱俩第一次活动应该是04年6月吧?GG这等文采,SKY已经开始盼着欣赏作业了

SKY MM的功力日进,早已得到广大山友的称道;我还得继续努力,并且争取在反走三水时,满足一下飞扬要负重的问题。