山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

FB的诠释,吃喝玩乐进行到底——马峦山看杨梅

收拾收拾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
执笔画心?
这几个人的表情咋都这么的严肃呢

本帖子中包含更多资源

x
别人都收拾得差不多,依然有吃货如此之淡定

本帖子中包含更多资源

x
这又是在看啥呢

本帖子中包含更多资源

x
饭后,开始作秀啦
一个

本帖子中包含更多资源

x
两个

本帖子中包含更多资源

x
三个

本帖子中包含更多资源

x

话说山友的正黄旗一年不见改正红旗了,我等子民是否要改备注了。。。  发表于 2012-5-15 12:56
一群

本帖子中包含更多资源

x
人海里能同行一段就是缘分
有缘大家就相互认识一下,规则是重复你前面一个人的,发现重复的还是不够,一圈下来,依然记不全
直到后来游戏时又再次加深印象了,才大致认全了

不就相互认识么,有必要这么的激动

本帖子中包含更多资源

x
然后,就上山开始今天的另一主题,为杨梅而来,虽然知道没熟,总要见着了才甘心呀

本帖子中包含更多资源

x
时间尚早,借着山上的凉风,找个开敞通风的好地方歇息
吊床两条、双升一滩、杀人一堆、围观者众

玩了这么久的杀人,第一次见这么经典的一轮了。

P1
我推测:杀手第一轮杀了很久,应该相隔很远
法官受不了的补充:因为一开始杀手要杀我,是他没允许,因为上一轮我也是最新被杀,这一轮就不能连续。
众人狂笑,我这一推测就把我是杀手的嫌疑排除了,看来人要自救啊

P2
众人闭眼,警察进行确认时,忍不住的提示:警察不要重复指定一个人进行确认,请更换目标
晕,法官咋这么多话呀!
时候才知,法官遇上这样的警察要吐血了
第一次确认就已经告知手势指定是杀手了,他还二轮指定,法官忍了,第三轮还指定那一个人,法官实在受不了啦,才提示的。
结果那警察投票的时候还不投确认了的杀手
旁边一干围观的人也都受不了啦
(第一轮另一警察就被杀了的状态下,留下这么一个笨笨的警察,杀手没抓着,倒把法官和围观人气得要吐血了)

本帖子中包含更多资源

x
回途中终于见着一颗红着的杨梅树,还真有猴子上树了,只是果子都长在顶端的小枝丫上了,最终还是空手而回,不过咱们这一行,把FB诠释得很到位,吃喝玩乐一个不落。

本帖子中包含更多资源

x
最后以我们的新人美女露易丝,本次山友旗手做结尾

本帖子中包含更多资源

x
掌声鼓励!图文并茂太生动了!边看照片边回味!其乐无穷!
还是单反加PS显霸气!以后要留影,身影要跟紧,若问跟何人,叶子姐是也!
叶子的PP拍得真好,嘿嘿,那我也把你们的几张上传过来吧,好多都拍糊了。。。。

“高富帅”和金屁屁,还有花蝴蝶

场景:开“批斗会”:
地点:木瓜顶
人物:喜羽、高富帅、叶子和福音。

喜羽:说,你为什么把炉子拿给他们?!
高富帅:这个嘛。。。因为。。。刚才没忍住,吃了他们几颗牛肉丸。

福音:听说有人被批,围观,嗯,该,也不拿过来给我尝一下。

叶子:哈哈,高富帅终于落马了。。。

哈哈,小枫那张像在擦汗的确实有点被批的感觉  发表于 2012-5-21 23:32
这个小吉灯油菜耶!居然那么会编!  发表于 2012-5-18 00:27
进来瞧瞧  原来梅子还是青涩的
晚点再发相片,这两天有点忙,郁闷。。。
看到大都有我在笑,为什么捏?晕了。。。