山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

岛岛MM五一黔桂行之感

七天,仿佛七个世纪, <BR> 0.3个25000里的漫漫征程, <BR> 上车睡觉,下车拍照,一路狂飙, <BR> 没有幸福,但是我们超越了幸福! <BR> 我们痛并快乐着, <BR> 我们穿越了时、空, <BR> 我们感悟着真、幻, <BR> 我们享受过爱、恨, <BR> 我们又回到了现实,又回到了这-------深圳(一个我不愿赘述罗嗦的地方!) <BR> 个中滋味,自己体会! <BR> 首先感谢釉子、清风、秋风、我是谁、一牛等众兄妹的互帮互助, <BR> 接着感谢岛岛MM的绝妙的策划、 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;缜密的安排、 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;果敢的决策、 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;和十分认真的态度(简直是认真的过了分,我都与心不忍) <BR> 带给了我们大家这个愉快而又难忘的黔东南梦幻之旅, <BR> 我已无法用自己这拙劣的语言来描述这趟荡涤心灵之行, <BR> 所以只有引述这句话: <BR> “你要爱他(她),你就带他(她)来黔东南吧;你要恨他(她),你就带他(她)来黔东南啊”! <BR> (我相信着也是大家共同的心声,至少是绝大部分人的心声)

回复: 岛岛MM五一黔桂行之感

呵呵,mini好勤奋,第一个交作业,而且内容精彩! <BR> 先占一坑欣赏美文!

羡慕向往中,希望下次可以有机会亲往!

MINI哥好强呀.屁服屁服.有机会得把你的PP片片挂满大街小巷,让驴们都能认识真实的你.哈哈

回复: 回复: 岛岛MM五一黔桂行之感

替补 wrote: <BR> MINI哥好强呀.屁服屁服.有机会得把你的PP片片挂满大街小巷,让驴们都能认识真实的你.哈哈
<BR>  <BR> 不要啊,我好怕怕啊! <BR> 我又没有作错事,为什么又要这样对我呢?

漫漫长路,精彩故事连绵不断......

miniGG今早据然能穿着衣衣写作业,实在是PFPF

文字太少,难道真的是天上一日,人间千年么?;) <BR> 我们感觉的漫漫长日,你这一带而过?快继续

所以只有引述这句话:  <BR> “你要爱他(她),你就带他(她)来黔东南吧;你要恨他(她),你就带他(她)来黔东南啊”!  <BR> (我相信着也是大家共同的心声,至少是绝大部分人的心声)  <BR>  <BR> 前提是必须要坐贾师傅开的中巴车.

飘曳 wrote: <BR> 文字太少,难道真的是天上一日,人间千年么?;) &lt;BR&gt; 我们感觉的漫漫长日,你这一带而过?快继续
<BR>  <BR> 我的能量仅限于言简意赅, <BR> 如果是罗嗦了, <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;赘述了, <BR> 那就不是我了, <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;就是什么其他东东了!!! <BR> 哈哈

你们和岛MM去玩一定会很开心的, <BR>  <BR> 这个mini咋和我一样,南山/安徽呢?安徽那的?

有岛岛在就有好吃的,有岛岛在就开心. <BR>  <BR> 岛岛的活动偶错过了2次了,终身憾事啊.

sz野马 wrote: <BR> 你们和岛MM去玩一定会很开心的, &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这个mini咋和我一样,南山/安徽呢?安徽那的?
<BR> 久闻您野马兄的大名,告诉你俺的仙踪,没有问题, <BR> 不过下次出游一定要带上偶哦 <BR> 现在汇报:安徽宿州的! <BR> 你呢?也是南山?南山哪里的? <BR> 也是安徽?安徽哪里的?

回复: 回复: 回复: 岛岛MM五一黔桂行之感

mini wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 久闻您野马兄的大名,告诉你俺的仙踪,没有问题, &lt;BR&gt; 不过下次出游一定要带上偶哦 &lt;BR&gt; 现在汇报:安徽宿州的! &lt;BR&gt; 你呢?也是南山?南山哪里的? &lt;BR&gt; 也是安徽?安徽哪里的?
<BR>  <BR> 哈哈!只要你够野就成,我在铜陵,就住南山脚下

回复: 回复: 回复: 回复: 岛岛MM五一黔桂行之感

我也套个近乎混个脸熟,我是合肥地,住南山后海 <BR>  <BR>
sz野马 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈!只要你够野就成,我在铜陵,就住南山脚下

一帮认老乡的XDJM

飘曳 wrote: <BR> 文字太少,难道真的是天上一日,人间千年么?;) &lt;BR&gt; 我们感觉的漫漫长日,你这一带而过?快继续
<BR> 同去的zt们当能心领神会,只苦了我们这帮局外人。罢罢,还是去看岛的作业。让这zt在这卖关子吧

一牛 wrote: <BR> 所以只有引述这句话:  &lt;BR&gt; “你要爱他(她),你就带他(她)来黔东南吧;你要恨他(她),你就带他(她)来黔东南啊”!  &lt;BR&gt; (我相信着也是大家共同的心声,至少是绝大部分人的心声)  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 前提是必须要坐贾师傅开的中巴车.
<BR> 难道贾师傅和我们的李师傅一样师出同门?都是蜗牛派的?

木棉 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 难道贾师傅和我们的李师傅一样师出同门?都是蜗牛派的?
<BR>  <BR> 经典的门派!!!

木棉 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 难道贾师傅和我们的李师傅一样师出同门?都是蜗牛派的?
<BR>  <BR> 切中要害!