山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(活动已结束)

回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

飘曳 wrote:
竟然跑到我地盘来聚会,还没有我的份?成心跟我过不去啊:~):~)

heihei,你丫被抛弃了哦

来,叔叔抱抱,不哭鼻子啊~~~~

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 什么时候听说的? <BR> 我4月份走过一次。 <BR> 未见异常

就是最近几天听说的,应该是五一之后的事

回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

西莉亚岛 wrote:
柚队,可能得带根静力绳备用才行。

我有10mm登山繩20m需要嗎?

回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

【讨论】
有关FB地点和看片地点,我的意见是希望尽量能安排在同一个地方,一并进行。
但似乎很难找到一个地方既能容纳这么多人(20人以上),又能腐败和看片的。
我问了一下“澄莲阁书吧”(有线电视台旁边),那里可以容纳这么多人,包场最低消费300元(那里的消费还比较实惠的),也有投影,但要自带手提;另就是要另找地方吃饭,大家有没有什么好的去处推荐没有?

回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

柚队:
上次五指峰船底顶北卡看片会时去的三湘人家,不是可以看片FB同时进行吗?

西莉亚岛 wrote:
柚队: <BR> 上次五指峰船底顶北卡看片会时去的三湘人家,不是可以看片FB同时进行吗?

我们是吃完饭才看的。不过也可以,就是要自带工具

近期情人谷雨水多怕路太滑哦,建议中旬走.
还是没有听到确切的消息说封,所以要看看近期有无人去才能知道.

据说,有拦路虎,请柚队作备用方案,进不了,改上新津排?

向往中!

上周日共有两队共21人去了石头河,在过水库岸边的荔枝林时,水库对岸大坝上有鸣警笛和高音喇叭喊话不许上行,未理睬,续从河口上行50米至第一个水潭处有一自称某某派出所男子拦路说保护水源禁止通过,扰攘良久,另一队回撤,我队分两组下撤从河两侧穿丛林上山100米再回到溪边,泡潭FB。溪水较大,注意防滑,建议穿溯溪鞋。嘿嘿!我今年的第一次湿身就献给了石头河。

oyeah!不爬山了?只吃饭(大家在一起吃一天的饭)……我喜欢!!

嘿嘿,我就说,可能被封了嘛

支持一天FB的说

一牛 wrote:
上周日共有两队共21人去了石头河,在过水库岸边的荔枝林时,水库对岸大坝上有鸣警笛和高音喇叭喊话不许上行,未理睬,续从河口上行50米至第一个水潭处有一自称某某派出所男子拦路说保护水源禁止通过,扰攘良久,另一队回撤,我队分两组下撤从河两侧穿丛林上山100米再回到溪边,泡潭FB。溪水较大,注意防滑,建议穿溯溪鞋。嘿嘿!我今年的第一次湿身就献给了石头河。

已经确认过了。
这种小case没问题,我们还是按原计划进行!

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 已经确认过了。 <BR> 这种小case没问题,我们还是按原计划进行!

8D

爬山偶不参加,看片会能不能走后门呀!:^)

星源 wrote:
爬山偶不参加,看片会能不能走后门呀!:^)

当然欢迎啦!晚上在澄莲阁!

真有办法进得去吗??

FUNG哥带上你的静力绳吧,周六自个走梧桐发现葫芦池瀑布水大得很。

柚队,家人来深圳了我得陪着,石头河有可能去不了,尽量争取吧,晚上的看片一定去。

西莉亚岛 wrote:
FUNG哥带上你的静力绳吧,周六自个走梧桐发现葫芦池瀑布水大得很。 <BR> <BR> 柚队,家人来深圳了我得陪着,石头河有可能去不了,尽量争取吧,晚上的看片一定去。

偶像你不来我跟你急……
呵呵,讲笑了,争取吧!但陪陪家人更重要!

六韬 wrote:
真有办法进得去吗??

老大,你不再晚点吱声,现在没位了