山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(活动已结束)

回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

六韬 wrote:
真有办法进得去吗??

侧面绕一下即可。大家多带一双备用鞋吧!

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

一牛 wrote:
<BR> <BR> 侧面绕一下即可。大家多带一双备用鞋吧!

一双溯溪鞋不够啊!

再来双运动鞋或沙滩鞋就可以了吧!!

大家还游水吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

欣欣 wrote:
<BR> <BR> 一双溯溪鞋不够啊! <BR> <BR> 再来双运动鞋或沙滩鞋就可以了吧!! <BR> <BR> 大家还游水吗?

最好带两双鞋,一双凉鞋,一双登山鞋。
不玩水了,怕看片会时间不够用!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 最好带两双鞋,一双凉鞋,一双登山鞋。 <BR> 不玩水了,怕看片会时间不够用!

这样呀,穿水陆鞋行不?一定要带两双呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

果园星星 wrote:
<BR> <BR> 这样呀,穿水陆鞋行不?一定要带两双呀?

有溯溪鞋那当然是最好的啦!

回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

终于可以去了,深大北门上车,但是怎么不泡潭子了?就泡一下子拉,呵呵!

回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

请留意:看片会需要电脑播放的任何媒体格式,希望已经刻录在光盘,否则电脑辨认不了U盘会播放不了。
或者在网络硬盘先给我。
谢谢。

回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

All-Star wrote:
请留意:看片会需要电脑播放的任何媒体格式,希望已经刻录在光盘,否则电脑辨认不了U盘会播放不了。 <BR> 或者在网络硬盘先给我。 <BR> 谢谢。

首先谢谢allstar帮忙搞手提过来!我们期待已久的看片会终于盼到了!
光盘辛苦景色准备了一段时间,终于可以上市了!8D8D
至于格式问题,我想应该没什么问题吧?|)|)

这几天下了好大的雨,到时候会不会涨水??
再有,到时候山路肯定很滑,我记得石头河里有几个地方需要攀上爬下的,会不会有危险????

千冰缘 wrote:
这几天下了好大的雨,到时候会不会涨水?? <BR> 再有,到时候山路肯定很滑,我记得石头河里有几个地方需要攀上爬下的,会不会有危险????

水大比较过瘾点……
今天天气还行,明天活动会顺利的!

千冰缘 wrote:
这几天下了好大的雨,到时候会不会涨水?? <BR> 再有,到时候山路肯定很滑,我记得石头河里有几个地方需要攀上爬下的,会不会有危险????

水大才好,不过不要攀爬!最好涉水,实在不行,就游泳过!

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

mini wrote:
<BR> <BR> 水大才好,不过不要攀爬!最好涉水,实在不行,就游泳过!

我不会游泳啊
咋办

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

juju wrote:
<BR> 我不会游泳啊 <BR> 咋办

找gg拖下水

最好是找GG背过去

千冰缘 wrote:
最好是找GG背过去

明说嘛,这事不就只我来做!!!:I:I:I

这天气真的很不确定啊,要不各位老大,直接改成看片,FB好不好啊

All-Star wrote:
请留意:看片会需要电脑播放的任何媒体格式,希望已经刻录在光盘,否则电脑辨认不了U盘会播放不了。 <BR> 或者在网络硬盘先给我。 <BR> 谢谢。

除了MOV需要的特殊的播放器,我已经刻入光盘了,其他的都用没有用特殊的格式,谢谢老大提醒

呵呵,俺在深圳不方便上网了,如有什么改变,烦请电话通知.

拉拉 wrote:
呵呵,俺在深圳不方便上网了,如有什么改变,烦请电话通知.

可以,没问题!
反正我会及时通知大家活动的最新动态(主要看天气了)
看片会倒是风雨不改!|)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(七)】行云流水情人谷+黔东南看片(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 可以,没问题! <BR> 反正我会及时通知大家活动的最新动态(主要看天气了) <BR> 看片会倒是风雨不改!|)

早上天气还很好,下午又下雨了!
深圳的天气啊!
晕!
不过我们还是希望老天爷可以照顾我们以下的!
哈啊哈!