山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunny_sz

5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

回复: 回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

东方圣 wrote: <BR> 阳光mm好利索呀. &lt;BR&gt; 偶现在腰酸背痛,好累啊
<BR>  <BR> 从来没看出来你会累的呀!

回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

MM好快写完作业啦! <BR> 我的感受和MM一样啊! <BR> 今天浑身都在疼!

回复: 回复: 回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

耀文 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 天下纵横与纵横天下是一个人吗?
<BR>  <BR> 我可以很负责任的告诉你:是的.   因为发相片ID容量有限,所以偶就不得不找个马甲来穿了.

想象了一番啊, <BR> MM作业不错,:I:I

回复: 回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

东方圣 wrote: <BR> 阳光mm好利索呀. &lt;BR&gt; 偶现在腰酸背痛,好累啊
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;东方也会累啊?! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一开始你真是我的安慰,心目中的你是个“老驴‘,上路时看着你吃力的行走,挥汗如雨,说再也不背这么重的包了,总之是顶不住的样子,我一边难以置信,一边又庆幸找到同类,可是后来你又带着前队冲峰在最前面,我听着才是酸楚。再后来登七娘山FB时,你说很快就到了,并解释是翻了这座山下去就到了,轻描淡写的 ,可就这座山翻得我快虚脱,意志要瓦解了。。。 大家说你们的话都不能信。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我现在最想知道如风有没有腰酸背痛?是不是已炼就金刚不坏之身? <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

回复: 回复: 回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

sunny_sz wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]东方也会累啊?! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一开始你真是我的安慰,心目中的你是个“老驴‘,上路时看着你吃力的行走,挥汗如雨,说再也不背这么重的包了,总之是顶不住的样子,我一边难以置信,一边又庆幸找到同类,可是后来你又带着前队冲峰在最前面,我听着才是酸楚。再后来登七娘山FB时,你说很快就到了,并解释是翻了这座山下去就到了,轻描淡写的 ,可就这座山翻得我快虚脱,意志要瓦解了。。。 大家说你们的话都不能信。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我现在最想知道如风有没有腰酸背痛?是不是已炼就金刚不坏之身? &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
<BR>  <BR> 嗯,头驴的话都是不可以相信的,都是说谎的高手,小心小心。如风的腰是钢板做的,没听说过他有事。

回复: 回复: 回复: 回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

耀文 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嗯,头驴的话都是不可以相信的,都是说谎的高手,小心小心。如风的腰是钢板做的,没听说过他有事。
<BR>  <BR> 说的对,严重同意!8D

有些人爬过一两次,就再也不出来了。 <BR> 有些,伤还在,却已经按捺不住那颗骚动的心。 <BR> MM,下次见!

sunny_sz wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]东方也会累啊?! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一开始你真是我的安慰,心目中的你是个“老驴‘,上路时看着你吃力的行走,挥汗如雨,说再也不背这么重的包了,总之是顶不住的样子,我一边难以置信,一边又庆幸找到同类,可是后来你又带着前队冲峰在最前面,我听着才是酸楚。再后来登七娘山FB时,你说很快就到了,并解释是翻了这座山下去就到了,轻描淡写的 ,可就这座山翻得我快虚脱,意志要瓦解了。。。 大家说你们的话都不能信。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我现在最想知道如风有没有腰酸背痛?是不是已炼就金刚不坏之身? &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
<BR>  <BR> TO:sunny哈哈,其实我也不是特意要骗你的呀!记得以前走上了那个大坡一会就道了,谁知上了一个坡,又来一个,妈呀:~)又走了30分钟才到,我和高粱米都郁闷的要死呢. <BR> TO:空镜子:俺咋就不会累了哩?唉.....年纪大啦.....

sunny-sz MM <BR> 真的不错啊 <BR> 最后还是坚持下来了,再接再厉,是个好同学 <BR> 文章也生动

SUNNY出关拉! 恭喜, 为表达偶的诚意,半夜起来帮你UP一下;)

<BR> 又一个善意的骗子~:})

回复: 回复: 回复: 回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

咖啡 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 好象应该是一个自称以 疯子 同学为偶像的GG,-------追风
<BR>  <BR> 咖啡GG好厉害哦, 那个滚了3圈的不幸又大幸的家伙确实是我。 <BR>  <BR> 真的很感谢耀文了!!!  让我还好好的活着! <BR>  <BR> (其实那是休息时想站起来放松下, 结果走了两步一脚踏空。。。 <BR>  其实我一直是很小心谨慎的。 <BR>  不过滚过之后腰不霜了腿不了人比较精神了, <BR>  建议各位在安全的情况下可以试试。) <BR>  <BR> 感谢各位大驴大虾!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.14-15夜登大雁顶露营,穿越七娘山小记

追风 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 咖啡GG好厉害哦, 那个滚了3圈的不幸又大幸的家伙确实是我。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 真的很感谢耀文了!!!  让我还好好的活着! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; (其实那是休息时想站起来放松下, 结果走了两步一脚踏空。。。 &lt;BR&gt;  其实我一直是很小心谨慎的。 &lt;BR&gt;  不过滚过之后腰不霜了腿不了人比较精神了, &lt;BR&gt;  建议各位在安全的情况下可以试试。) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 感谢各位大驴大虾!
<BR>  <BR> 你应该感谢我的登山杖够坚固,要不然就惨了

天下纵横 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我可以很负责任的告诉你:是的.   因为发相片ID容量有限,所以偶就不得不找个马甲来穿了.
<BR>  <BR> 嘻嘻

耀文 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嗯,头驴的话都是不可以相信的,都是说谎的高手,小心小心。如风的腰是钢板做的,没听说过他有事。
<BR>  <BR> 还有这一说。嗯 嗯 ,注意了,呵呵:I

[quote]耀文 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我挨着一GG坐在石上,丝毫不敢动,GG之外才是悬崖 &lt;BR&gt; 这么巧,这位gg也是我,当时夜晚能见度低,至于自己坐在悬崖边也不知道,不过不管了,户外的黑夜总是漂亮的。 &lt;BR&gt;   <BR>  <BR> 高山上 悬崖边 漆黑的夜 <BR> 这是怎样的一种美丽

好文! <BR> 感受很深刻。