山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

景色 wrote:
第一次和山友去的地方就是这里,呵呵,这个又是我第一次正式带队了,第一次都给了山友了

欢迎头驴,啪啪啪^啪啪啪~

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

阳朔好地方来的,值得不断不断不断的再去………

想去,但不知到时有没时间,自从五一长假后,就一大堆工作等着我,现在都还没把这口气缓过来呢。
jerry 该用户已被删除

jerry wrote:
阳朔的确是山清水秀,值得一去再去。领导可否考虑包卧铺车呀?坐10个钟的车|):O) <BR> 呵呵,昨天无意翻书看见说端午节,藏民有一个赛马活动,很盛大,持续三天,想必去藏区的人有福了。

你可以睡在地上

那几天要开会,只能下次跟上了
jerry 该用户已被删除

上次四月份的没去成,这次怎么着也得去
支持jerry的提议,那么长时间的车包卧铺车会没那么累:I

为什么不是这个星期呀,这个星期我要去!

好期待这次阳朔之行,很想念那诱人的粽子.

清溪水 wrote:
那几天要开会,只能下次跟上了

老大,怎么用了跟我一样的头像????

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

你不是在自问自答,或者是在演独角戏吧。
以为那个是你马甲。呵呵。

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 老大,怎么用了跟我一样的头像????

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

红舞鞋 wrote:
猪猪呀,真是让我一头雾水,什么叫“拉埋天窗”呀。 <BR> :?) <BR>

指结婚哦,广东方言都不知道?你“拉埋天窗”“没有啊?

回复: 回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

juju wrote:
真是好地方啊。

juju还去不去了啊,呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

呀,原来如此,呵呵。谢谢耀文你啦。

我来深圳一年多了,还没听到有人说这个词儿呢。

绞尽脑汁也看不出这个词儿和结婚到底有什么联系。xx(

耀文 wrote:
<BR> <BR> 指结婚哦,广东方言都不知道?你“拉埋天窗”“没有啊?

[已被删除]

晕死!!!柚子糊涂了,呵呵!!!

hi,俺報名確認了. 希望能有個人聯繫俺一下. 我們是四個人(laddie+1,laddie+2,laddie+3) .因為沒有看到排到那輛車上,比較擔心. 又看到不到你柚子的電話. 如果能聯繫下laddie(0755-84887941) ok?

laddie wrote:
hi,俺報名確認了. 希望能有個人聯繫俺一下. 我們是四個人(laddie+1,laddie+2,laddie+3) .因為沒有看到排到那輛車上,比較擔心. 又看到不到你柚子的電話. 如果能聯繫下laddie(0755-84887941) ok?

不用担心还有两三星期呢,只要确认了不会漏了的!你也可以发悄悄话给领队景色GG或者西街柚子再double check一下

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

好银啊!!!鼓掌一下!!拍!拍!拍!