山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](比赛项目已出)

回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖]

飘曳 wrote:
很期待了!,不要625就好

625怎么了?是你大喜的日子?

回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

开放报名,大家抢坑啊

回复: 回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖]

alex wrote:
<BR> <BR> 625怎么了?是你大喜的日子?

xx(xx(统考日子,补考日子,就怕大悲啊:~):^):^)

回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

因为考虑到许多山友6月底要参加各种各样的考试,而莞深JJ的英西峰林也定在6.18这天,为了让更多的山友可以有时间参加到我们的大活动中来,也为了让组委会有更多时间准备运动会,更为了让各位XDJM有更多时间憧憬,准备我们的大腐败,决定将运动会的日期顺延半个月即7.3日!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖]

飘曳 wrote:
<BR> <BR> xx(xx(统考日子,补考日子,就怕大悲啊:~):^):^)

现在是7.3号了,你该有时间了把,把你的惠洲登山队拉上来!

哈哈~
好活动,支持!!!!!!!!!

回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

jacky张 wrote:
哈哈~ <BR> 好活动,支持!!!!!!!!!

你也拉一队人马过来吧,或许联系JULIA,她也在东莞哦,好象还有很多人呢。

或者,来飘之队了;);)

回复: 回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 你也拉一队人马过来吧,或许联系JULIA,她也在东莞哦,好象还有很多人呢。 <BR> <BR> 或者,来飘之队了;);)

应该东莞出发!

7月份还好远啊 !时间还不能提前安排到那么久,占坑先~

好活动,晚点再报名

老鼠的比赛节目还真多
一不留神人都快满了

:O):O):O)

真是盛况空前啊。。。才几天,人数就飚升到这么多,看来可以搞成山友的沙滩奥林匹克了,呵呵。

回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

纵横天下 wrote:
:O):O):O) <BR> <BR> 真是盛况空前啊。。。才几天,人数就飚升到这么多,看来可以搞成山友的沙滩奥林匹克了,呵呵。

到梦之队来吧,众多没女sg等着你呢

回复: 回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

木棉 wrote:
<BR> 到梦之队来吧,众多没女sg等着你呢

:I:I 木MM,不好意思。你来迟一步了,我已经被拉入豪门。 虽然肉体不能前忘,但精神上还是支持一哈的。8D

晚了!

木棉 wrote:
晚了!

不晚,我们湖南行还有大把人没上呢!

加些活动吧,沙排我超强啊!

二当家 wrote:
加些活动吧,沙排我超强啊!

人数够的话可以来场表演赛啊,二当家你来发帖张罗

这个活动也太受欢迎了吧
)))

好郁闷呀,刚才看了一下时间,有冲突呀,偶7月2号在考试呀,可能没办法参加,老鼠,帮我取消吧。

比吃滴鹅提前三日不吃饭!:I:I:I