山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](比赛项目已出)

回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

兔子不乖 wrote:
老鼠出洞,肯定追捧!

欢迎兔子到处跑,跑到深圳来

回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

好多人啊,看着有点怕哦!!

回复: 回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

异想天开 wrote:
好多人啊,看着有点怕哦!!

哈,你还怕人呀?快带上你家GG来报到!!!

回复: 【山友大话运动会】首届山友沙滩运动会[讨论帖](首贴不断更新中)

目前主帖报名加+1报名及悄悄话报名的总人数已经超过130人,请各队尽快确定名单,接下来准备各队的口号,队歌,队旗(自行设计,统一制作)以及各队的分工合作

何时定比赛项目?规则?

木棉 wrote:
何时定比赛项目?规则?

下周定出来,然后下下周大家就可以分工,训练了.

150人 ,分两批在沙滩上也是好大一坨。。。。。

偶喜欢热闹。。。。呵呵。

二当家 wrote:
150人 ,分两批在沙滩上也是好大一坨。。。。。 <BR> <BR> 偶喜欢热闹。。。。呵呵。

热闹鼎沸啊

;)要是能在6.1举行就更好啦 ,凑个热闹,,“六一儿童节”

ICE wrote:
;)要是能在6.1举行就更好啦 ,凑个热闹,,“六一儿童节”

小样儿,6.1你还过呀?早超年龄了
你在我的+9中啦

盛况空前!

担心西冲够不够大!?

哈哈,這麼多人去哦,好熱鬧,我得趕緊去報名……
:I:I

唔.....杨洋申请要+1.....别拒绝我...

支持支持,一定支持

金沙湾旅游区服务项目收费标准,供参考!
  服务项目 租 金 时 限 押 金 备 注
一、票券
入场券 10元/人 空 空 空

冲凉票 5元/张
衣物寄存箱 10 元 / 次 4 小时 空 空
二、运动项目
快艇 25元/人次 空 空 8人为一组,限乘8人,环海二圈
180元/艇/次 空 空 限乘8人,环海二圈
游艇 35元/人次 空 空 20人以上一组,限乘30人,每次一小时
700元/艘/小时 空 空 限乘30人,按时间计算
水上摩托 100元/次 空 空 限2人每次10分钟
独木舟(单) 60元/小时 空 空 可供1人
独木舟(双) 90元/小时 空 空 可供2人
帆船 180元/小时 空 空 可供2人
双体帆船 160元/半小时 空 空 可供4人
帆板(运动) 100元/小时 空 空 可供1人
帆板(充气) 100元/小时 空 空 可供1人
香蕉船 180元/次 空 空 限3人,每次15分钟
浮潜 120元/人次 空 空 三件套,每次1小时
潜水 300元/人次 空 空 快艇往返接送
三、出租项目
太阳伞 30元/把 4小时 70元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
沙滩桌 30元/张 4小时 70元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
沙滩椅 20元/把 4小时 50元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
泳圈 10元/个 4小时 30元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
单人汽船 30元/条 4小时 70元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
双人汽船 50 元 / 条 4小时 100 元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
三人汽船 80 元 / 条 4小时 150 元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
浮床 20元/张 4小时 80元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
沙滩排球 20元/个 4小时 80元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
沙滩足球 20元/个 4小时 80元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
沙滩跑马 20元/人 空 空 限1人,每次约500米
拔河绳 20元/条 4小时 150元 超时10分钟以上按二次出租计算,在押金中扣还
小型泳具充气 2元/个 空 空            
70cm 以下泳具
中型泳具充气 3元/个 空 空             
70-90cm 泳圈
大型泳具充气 10元/个 空 空 浮床、气船等大型泳具
海滨烧烤 50元/炉 4小时 100元 包(炉、炭1炉、叉8只、网1个、引火)。注:团体订购,须提前一天预付定金。100元押金中含20元环卫押金
自备烧烤 20 元 / 炉 空 空 20 元为管理费,并在指定烧烤区使用
麻将 100元/副 4小时 200元 配麻将桌1张,椅子4把
帐篷(双人型) 80元/晚 空 150元 须于次日12点前退
帐篷(三人型) 120元/晚 空 250元 须于次日12点前退
自带帐篷空 30 元 / 顶 / 晚 空 空 收治安管理费30元/顶/晚,并在指定帐篷区使用

分组情况已经在首页更新,请大家查阅,并请各队队长更新自己的队员列表,特别提请多多照顾新驴,给予他们适当的帮助,辛苦各位啦!

响应中央领导的发话,报告,队长,偶是新驴,请多多关照

突然想起我一直把楼主的性别搞反了。:I
上次有山友帮我纠正了,但我又想不起原来相象的性别是啥了!:O)
说来说去,我都看不明白了,一句话:你是GG还是MM?

都市落叶 wrote:
突然想起我一直把楼主的性别搞反了。:I <BR> 上次有山友帮我纠正了,但我又想不起原来相象的性别是啥了!:O) <BR> 说来说去,我都看不明白了,一句话:你是GG还是MM?

是大姑娘

都市落叶 wrote:
突然想起我一直把楼主的性别搞反了。:I <BR> 上次有山友帮我纠正了,但我又想不起原来相象的性别是啥了!:O) <BR> 说来说去,我都看不明白了,一句话:你是GG还是MM?

说话有点水平哦。。。