山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如风

【走过千峰NO.20@NO.21】登通天蜡烛(1047米)登观音山(1219米)讨论帖

回复: 【走过千峰NO.20@NO.21】登通天蜡烛(1047米)登观音山(1219米)讨论帖

有比较详细的地图和功略吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 【走过千峰NO.20@NO.21】登通天蜡烛(1047米)登观音山(1219米)讨论帖

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> :O) 好主意啊!鹅怎么就没想到呢。

那就说好了
我就不带帐篷了
你带,

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【走过千峰NO.20@NO.21】登通天蜡烛(1047米)登观音山(1219米)讨论?

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> xx( MM偶啥时候放飞了啊? 偶思前想后的,就是想不起在那里放了啊? :X

误会哈!说我呢!
最近发现表达能力严重失调,都成另类效果了!:~)
我要上语言课去!:8)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【走过千峰NO.20@NO.21】登通天蜡烛(1047米)登观音山(1219米

都市落叶 wrote:
<BR> 误会哈!说我呢! <BR> 最近发现表达能力严重失调,都成另类效果了!:~) <BR> 我要上语言课去!:8)

那一定是因为磨拉的过少的原因...