山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贡嘎

沙滩运动会后-- 组建山友足球队

回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队

建议各队分别组队,5人/队,分组友谊或对抗赛,吼吼。
炫之队,就贡嘎作队长组队吧,有大把人选哦。

回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队-----------------------------7d54e2d10134Content-Disposition:

多谢捧场,男女不限,人越多越好啊!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]开心最重要!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]来吧!来吧!大家一起来开心吧!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
现开招啦啦队,欢迎mm抱名啊!!
黑舞鞋让你的红舞鞋作啦啦队队长好吗?

回复: 回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队-----------------------------7d54e2d10134Content-Dispositi

贡嘎 wrote:
多谢捧场,男女不限,人越多越好啊!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]开心最重要!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]来吧!来吧!大家一起来开心吧!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> 现开招啦啦队,欢迎mm抱名啊!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> 黑舞鞋让你的红舞鞋作啦啦队队长好吗?

支持——

沙滩系列偶全欢喜,报名。。。留位啦。

回复: 回复: 回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队-----------------------------7d54e2d10134Content-Disp

呵呵,好啊。
偶最爱当啦啦队员了。以后有时间排个啦啦操。呵呵。

蓝色理想 wrote:
<BR> <BR> 支持——

回复: 回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队

二当家 wrote:
沙滩系列偶全欢喜,报名。。。留位啦。

欢迎,欢迎!!
二当家,怎么都有俩手当家绝活啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队-----------------------------7d54e2d10134Conte

红舞鞋 wrote:
呵呵,好啊。 <BR> 偶最爱当啦啦队员了。以后有时间排个啦啦操。呵呵。 <BR> <BR>

队长! 以你专业水平没问题.
排个操小菜!

俺也抱

回复: 回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队

yygg wrote:
管它什么球,都参加

如果混球你也要参加么?:O):O):O)

回复: 沙滩运动会后-- 组建山友足球队

足球,我的最爱,报名!

老胳膊,老腿,踢不动啦,精神支持

山神报名。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]楼上的俩位大哥,欢迎欢迎啊......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]现正同吐拨鼠商量运动会足球赛的具体细节安排...
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]......怎样组队啊 是以个组为单位还是自由组合??.......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]......几人赛啊....裁判,用球得用排球等等.......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎大家出主意啊......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎搀和沙滩涂足球友谊赛.........这里风光賊好......

回复: 回复: 沙滩运动会后-- 组建山友足球队

贡嘎 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]楼上的俩位大哥,欢迎欢迎啊...... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]现正同吐拨鼠商量运动会足球赛的具体细节安排... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]......怎样组队啊 是以个组为单位还是自由组合??....... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]......几人赛啊....裁判,用球得用排球等等....... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎大家出主意啊...... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎搀和沙滩涂足球友谊赛.........这里风光賊好......

贡嘎呀,因这次的时间有限,沙滩足球赛此次定为第一天的助兴节目,即到时带上足球现场分队比赛,其他所有人做观众,而不列入第二天的竞技积分项目,所以也不分组比赛了,到时好要你多劳心张罗一下

回复: 回复: 回复: 沙滩运动会后-- 组建山友足球队

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 贡嘎呀,因这次的时间有限,沙滩足球赛此次定为第一天的助兴节目,即到时带上足球现场分队比赛,其他所有人做观众,而不列入第二天的竞技积分项目,所以也不分组比赛了,到时好要你多劳心张罗一下

这样啊.....
   那可能会有点遗憾啊.......
   我第一天还去不了可能加班..

这样吧,你准备球-排球喔,第二天我们再找时间吧.....
   重在搀和嘛......

搀和搀和~~8D

蓝色理想 wrote:
搀和搀和~~8D

兄弟不要只顾搀和.....

山友那么多猛男,就搞不起一个队嘛.......
      .......振臂一呼:山友,猛男有呼!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!偶报名!右后卫或自由人。

驿风飞扬 wrote:
支持!偶报名!右后卫或自由人。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎啊.....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们的队伍在不段扩大啊......
[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]爱好足球的山友们欢迎搀和......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]同时由于本人才疏学浅望大家多出主意.....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]早日成立球队,大家能有一个运动机会....
[$nbsp][$nbsp]
  [$nbsp]这次沙滩运动会大家可以聚聚....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]详细的商量商量

报名咯!

(挂靴10年后复出了.)