山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三水行-经典搞笑征集:)

活动情景:反往三水(2005-05-22)
行驴:51人+1+1人。
天气状况:最高气温度达到36度(有温度计为证),极度炎热,特别金龟村至土地庙那一段,达到了恐怖地步。

一路上趣事多,现在开始征集趣事。。。

长江:花花,你应该快到十二栋了。

爆米花:真的么,我的速度还真是快呀。我在加油之中

三笑GG后语:更搞笑的是爆米花,那时候(下午两点多)已经下到金龟村村里,然后又原路爬上来快到金龟村界碑那里了,她之前在金龟村界碑处居然搞错了去土地庙的路!

回复: 三水行-经典搞笑征集:)

六悦:我肩膀疼,我要下撤

长江暗喜:我的记录终于被打破了:^):^)

建立十二栋最佳休息点 并立指路牌——前方600米三水特级休息处!

耀文:太累了,我跳不了钢管舞
猪猪:耀文跳不跳,不跳,我就给你打针肌苷,一针就几块钱,打完,你立马可以三登三水。

哈哈哈,还有吗? 继续上。。。

回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

爆米花 wrote:
耀文:太累了,我跳不了钢管舞 <BR> 猪猪:耀文跳不跳,不跳,我就给你打针肌苷,一针就几块钱,打完,你立马可以三登三水。

喷饭中...

如风说,走吧!到土地庙在休息...
老K说,好地方也,不如在此多休息一会,等SKY她们后队变前队,集体土地庙下撤...
俺说,反正打算在土地庙下撤,在这睡一阵子好了...

鉴于昨日走三水,我们水源不够,我家小黑G强烈建议:三水沿线应该建立补给点。

土地庙处:
星源MM说,记得上次(呵呵,具说好像是一月份走的)走三水还藏了一瓶水在此处,找找看,拿来煮茶喝...
俺说,下次带支红酒过去埋在土里...GG说在做十份藏宝图,结果九假一真..
好像是龙为GG(报歉名字记不太清了)说,山上的杨梅可好吃了,下个月还来摘,给你分享几颗....青、酸、涩,不过止渴也。。

快写出来呀~~~很多的呢,
074的预言呢!!

听说有人刚到凉亭就下撤了,是谁啊?

打电话告诉sky,爆米花被我们金龟村下撤的人收到的时候,sky:啊?爆米花往回走找你们去了?

尘扬:这么无聊,我表演攀岩给大家看!
猪猪:5分钟上去,我给5块大样!
尘扬:上去容易下来难,我上到一半就后悔了,怎么没有下撤点?

猪猪:等下欢迎英雄的方式是泼水节!

土拨鼠 wrote:
听说有人刚到凉亭就下撤了,是谁啊?

太不厚道了,我自我牺牲一下,大伙不要点我的名了。

长江:2点了,现在没什么借口留在这金龟村了把!
我:我又没说我要继续走下去,我是鼓励更多的人走!
长江吐西瓜中。。。

如风 wrote:
天气状况:最高气温度达到36度(有温度计为证),极度炎热,特别金龟村至土地庙那一段,达到了恐怖地步。

如风老大,那是我上午10点测试的温度,后面的太阳显然更毒辣,哈哈。

4点钟, 俺在海里泡着都觉得晒!

哎!, 辛苦!

alex wrote:
猪猪:等下欢迎英雄的方式是泼水节!

坝光的五位勇士到底是不是用“泼水节”欢迎的啊?

回复: 回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

the exile wrote:
<BR> <BR> 坝光的五位勇士到底是不是用“泼水节”欢迎的啊?

昨日现场回顾。。。全部湿身!