山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

三水行-经典搞笑征集:)

回复: 三水行-经典搞笑征集:)

猪猪:三笑,你们什么时候下撤到停车场?
smlie3:15分钟。

最后,超过一个小时

回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

土拨鼠 wrote:
听说有人刚到凉亭就下撤了,是谁啊?

好象是一只老鼠呀!

需要给深圳市政府提个合理建议:在十二栋建个谭子,配上空调房……

回复: 回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

the exile wrote:
<BR> <BR> 坝光的五位勇士到底是不是用“泼水节”欢迎的啊?

也就使用了五瓶水而已,小。。。。最好玩的是花花,居然提了个1。5升的水瓶。还靠《眉眼神功》征服了旁边小吃店的小P孩,装了满满一瓶自来水回来了!!

如风:今天走三水最失策是没带扇子。
某人:带风扇如何?

清风:司马一支花都没送就骗我结婚了。
司马说:结婚的时候有。
某GG:那时结婚的仪式吧?

哈哈,笑死我了继续继续

长江拿出一个苹果给如影随形:这是前面一个MM留给你的,她先走了。
如影随形:她就这样走了?只有一个苹果?我吃的全部在她那里哦,我一天没吃东西哦,还吐了。

猪猪:今天六悦被司机灌迷汤了。
六悦:什么啊?司机发牢骚,我只是陪聊。

在土地庙下面的水库等他们时,和巴蜀早茶去找地方唱歌。
他急急忙忙进去草丛里,突然急刹车,发去恐怖的惊叹声。
我当时也不敢进去,心想:有蛇?
就问道:发生什么事?有东东?
草茶:没事,只是看到某动物的便便,差点踩到而已。
我听了,晕死

下撤后,大家亮出自己今天对付太阳的成果,其中alex最形象。
一只带了手套的手与没带手套的手都申出来,我考,
那简直就是一只烤过的猪手和一只被腌制的白云猪手,很明显的对比

耀文 wrote:
下撤后,大家亮出自己今天对付太阳的成果,其中alex最形象。 <BR> 一只带了手套的手与没带手套的手都申出来,我考, <BR> 那简直就是一只烤过的猪手和一只被腌制的白云猪手,很明显的对比

耀文是不是专职给杂志文刊写幽默段子的作家啊!?

咖啡:今天卡洛斯的状态很低迷?
长江:怎么看得出?
咖啡:因为以前走三水,都是出发时见卡洛斯一面,然后在终点见一面,哈哈,今天终于在半路上看到卡洛斯的背影了。。。。。。。。

耀文 wrote:
长江拿出一个苹果给如影随形:这是前面一个MM留给你的,她先走了。 <BR> 如影随形:她就这样走了?只有一个苹果?我吃的全部在她那里哦,我一天没吃东西哦,还吐了。

前半段:

星源MM:把这个苹果交给XXMM?

俺接过那个苹果,唾淹三尺的看着那个苹果,

忽闻星MM又言:可不许偷次。。。。。。

俺顿时中暑晕倒!

建议一:陡坡拉路绳,上升用上升器,下降用下降器。:) 其实用冰镐上陡坡比用登山杖好很多,只是一直舍不得。呵呵。
建议二:改造太阳伞和背包支架,把伞直接插在背包上,双手就可以持杖了。驴嘛,四条腿,不信不能跑全程。 :)

耀文 wrote:
下撤后,大家亮出自己今天对付太阳的成果,其中alex最形象。 <BR> 一只带了手套的手与没带手套的手都申出来,我考, <BR> 那简直就是一只烤过的猪手和一只被腌制的白云猪手,很明显的对比

可惜了猪猪。。。

山水的蚊子功夫实在是高呀!边走边叮。还忒不地道,吸了一次还不够还呼朋叫友的。
回去朋友问有什么收获?
笑道有还带了一些山水肉包给你们。随后出示吸血界的武林高手蚊蚊的硕果,七八个大包。可别小瞧了,那还是GG给药水处理过的,有那么大呀。朋友笑道,知你的是去LM,不知你的还以为是到山水献血顺便买包包给偶们吃。真是好人呀!
PS,下山时,还上了农作物识别课

上金龟村路上,酷日当空,汗已流尽,口渴难当之时

龙为:快看啊,那里有棵杨梅树! .....
杨洋:(以每秒钟100光年的速度一回眸)哪里? 哪里?
(顺着我手指的方面有一颗杨梅树,一树绿叶也)没杨梅把你剁成肉浆来吃!

翻过金龟村,龙为从衣服口袋中掏出几颗青色的杨梅
龙为:来尝尝,这就是杨梅,没骗你!
杨洋:(津津有味)真的是杨梅味道也!

地地庙下撤路上,
龙为:这蚊子真够厉害的!我在走路,居然叮在我手上喝血。
长江:你都可以一边走一边吃,蚊子也可以呀!

alex wrote:
尘扬:这么无聊,我表演攀岩给大家看! <BR> 猪猪:5分钟上去,我给5块大样! <BR> 尘扬:上去容易下来难,我上到一半就后悔了,怎么没有下撤点?

徒手攀碎石坡,和盲人骑瞎马一样,属于高度危险行为,反对没有基础的XDJM盲目模仿,否则摔下来后果自负。
偶现在还在后悔,万一出事,毁了SKY MM安全完成第一次带队的光荣记录,岂不悲哉?

在大自然中,人显得是多么的渺小,觉得自己就象蜗牛似的征服一个个山头,这地方除了草,树也非常难看到,大多数是自己一人爬,走在一个下坡段,听到三个字“你先走”,来了个180度转身,也没发现有人,除了一身臭汗,还是被吓出冷汗,警惕搜索才发现脚边的草丛躺着穿着草色着装的咖啡:O):O)