山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

三水行-经典搞笑征集:)

回复: 回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

哈哈,瞧猪猪描述吃的那么诱人。连人肉也能描述的令人馋涎欲滴。

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 你们家小黑GG就是聪明,蚊子肯定是喜欢刚刚烤过香喷喷又细皮嫩肉的啦!!!所以既然被烤是肯定的,那就干脆烤糊算了,高,实在是高!!

回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

六悦 wrote:
最苦最累最闷的是偶, 整整随车待命了12个小时,等待,等待,再等待;还被一帮ZT拿来做了笑料; 也罢,牺牲我一个,快乐千万家 <BR> <BR> 六悦语录: 走三水,要么全程往返, 要么不下车, 二选一!

哈哈,六悦,久仰久仰,什么时候出来一起拉磨见件
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

jerry wrote:
<BR> <BR> 六悦,不简单呀,刚烈女子。 <BR> 欢迎加入伊之队。 <BR> 天啊,这里也在拉选票......

回复: 回复: 三水行-经典搞笑征集:)

耀文 wrote:
长江拿出一个苹果给如影随形:这是前面一个MM留给你的,她先走了。 <BR> 如影随形:她就这样走了?只有一个苹果?我吃的全部在她那里哦,我一天没吃东西哦,还吐了。

经典!

回复: 三水行-经典搞笑征集:)

三水线上,也许因为我感受的辛苦太多,没记下多少搞笑的,有些记下了,也在贴子里了。
不过我受启发有二:
1)如风捡着矿泉水瓶,没有环保.环保的大教条,只是说要求每个人不乱丢垃圾就好,其他的只说力所能及罢了,(少些口号,让人觉得真实)
2)在火烧天大石下,我指着对面的笔甲山旁,说有一次三水的事,我帮前面一个山友喊"加油.加油",后来发现竟是一个版主,(言语之中有些~~)
如风说我有些对版主神秘化,也是,不都是一些血肉常人么!如风也是吧?:^)
改过中!

想起一件搞笑的:
上火烧天的时候,因为害怕他们绝尘而去,我用对付飞毛腿队的木瓜小道一样对会如风和老K,不让!
谁知如风说:落叶,跟你的节奏走太累,让让!(真没风度!:}))

过完笔架山,不小心我又先走了一步,落叶自觉说:如风,你走前面吧!
如风:没事。。。。。。(以为怕挡了道)
落叶:因为我怕蛇!:8)

西西,又看了一遍,又笑了一遍

哈哈哈哈,肚子笑痛了。。。
经典,经典啊~~~~~~~~~

经典!

暴笑

哈哈,好玩
再 笑一次~```

三水?还真没经历过什么好笑的~~~B)

强~~~

11。26走三水。。。

跟不上自家的队,和别的队一起出发。。

下坝光上山,还没走完第一峰,,一MM就躺下了。。
问MM:你爬过什么山
MM说:我那里也没去过。
不死心再问:莲花山。笔架山??
MM:也没有。。。。。

晕死中,没办法,只能减轻她负担,要她给一些水我背
MM从包里掏出个晶莹的地雷就出来。。一瓶3。78升的水。。。。

我晕了。。没办法,背着这地雷去金龟村洗脸洗手。。(MM在土地庙撤了)

这叫美女与英雄~~

哈哈……

有意思。