山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队-我为我们骄傲!

回复: 梦之队--天马行空,梦幻组合(招兵买马中)

这里真热闹
起下哄
美女太多
摔哥也不少啊

sg 0号 Jacky

我们还有外援呀

不一定有时间,我现在名都不敢保
有空就当观众,有人比赛,总得有人欣赏吧

回复: 回复: 回复: 梦之队(运动会第二队)招兵买马中

浮云 wrote:
<BR> <BR> 你这家伙,不要跟着老鼠鬼混了,归队吧

我也想参加啊,老鼠要我给他打杂,做裁判!命苦啊,救救我把!

alex 不来, 我来支持!

回复: 回复: 梦之队--天马行空,梦幻组合(招兵买马中)

小爱 wrote:
alex 不来, 我来支持!

:O)你你你你你你???????
你居然 居然。。。。。。。。。
你姓 “爱“?

这支队伍的实力太强了,偶还是靠边站。

暂时让木棉花开吧:I
074别让偶喝二锅啊

还有哪位女土匪,要对处是土匪,对内是厨师

加入!!!!

哇,流口水中.

比飘之队飘一点!比星之队闪一点!比眩之队眩一点!比伊之队牛一点!!就是我们——梦之队!!!!!!

梦幻组合,舍我其谁,赶快加入吧!!!!

名额有限,欲报从速!!!;)

爆米花 wrote:
比飘之队飘一点!比星之队闪一点!比眩之队眩一点!比伊之对牛一点!!就是我们——梦之队!!!!!! <BR> <BR> 梦幻组合,舍我其谁,赶快加入吧!!!! <BR> <BR> 名额有限,欲报从速!!!;)

:O)怎么能这么自大呢?应该是什么都很多,不是一点。

爆米花 wrote:
比飘之队飘一点!比星之队闪一点!比眩之队眩一点!比伊之队牛一点!!就是我们——梦之队!!!!!! <BR> <BR> 梦幻组合,舍我其谁,赶快加入吧!!!! <BR> <BR> 名额有限,欲报从速!!!;)

花花说的好....

对!!
来了梦之队,永远不后悔!

爆米花 wrote:
比飘之队飘一点!比星之队闪一点!比眩之队眩一点!比伊之队牛一点!!就是我们——梦之队!!!!!! <BR> <BR> 梦幻组合,舍我其谁,赶快加入吧!!!! <BR> <BR> 名额有限,欲报从速!!!;)

更飘,更闪,更炫,更牛,就是我们的口号,就是我们的目标!

西莉亚岛 wrote:
这支队伍的实力太强了,偶还是靠边站。

岛岛,你来,就是我们的美女-1号 最大的8D

蚂蚁 wrote:
哇,流口水中.

蚂蚁名花有主了没有?加入吧。

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空,梦幻组合(招兵买马中)

木棉 wrote:
<BR> <BR> 更飘,更闪,更炫,更牛,就是我们的口号,就是我们的目标!

这口号一个字:强!!!!

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

各路英雄,走过路过不要错过。
更飘,更闪,更炫,更牛,就是梦之队!

队歌:  待定
出场式: 待定 

梦之队出场人员名单:

美女0号 宣宣 (主力泼水手)
美女1号 豚豚 (主力泼水手)
美女2号 出水蒜蓉 (队副)
美女3号 浮云 (赛事规则研究员)
美女4号 爆米花 (公关部长)
美女5号 工作者 (后勤部长)
美女6号 风信子 (主力泼水手)
美女7号 月亮  (后勤副部长)
sg 0号 Jacky (印籍外援,自由人)
sg 1号 074 (主力拔河手兼运水工)
sg 2号 长江 (主力拔河手兼运水工)
sg 3号 草上飞狼 (色驴助理兼运水工)
sg 4号 耀文 (公关副部长兼运水工)
sg 5号 海风0207 (色驴兼运水工)
sg 6号 花开 (参谋长)

快来加入梦之队,这里为你提供一个精彩的舞台,无数空缺等着你,更有无数SG没女做你的忠实观众和拉拉队员

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

快点来加入我们的梦幻组合吧!绝对会让你有一个永远难忘的美好回忆。