山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队-我为我们骄傲!

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

飞扬GG wrote:
我来了,有人欢迎吗?

欢迎!欢迎!我们梦之队人才济济,美女S哥应有尽有,不怕你来刺探军情,绝对会把你们打的过落花流水。

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

谢谢宣宣和工作者,不好意思,只是想试探下自己是不是同样受欢迎。8D
谢了,路过。

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

再转一圈,再刺探下军情。不就是梦之队么,哼哼。

飞扬GG wrote:

打倒飞扬

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

木棉 wrote:
<BR> 打倒飞扬

飞扬咋成过街老鼠啦!

再进来就让他飞不出去!

飞扬GG wrote:

PS:此人已疯

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(行动中。。)

文娱部长,各位部长及助理们,小蜜们,下面我们讨论下队歌和队旗以及出场式的问题。请大家踊跃发言!

木棉 wrote:
热烈欢迎看花gg加入梦之队,起立欢迎!并配备山友著名美女大蒜作你的上司。

偶对LD的感激之情如TT浆水。。。。。。。。

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

哈哈,还有没有官位了?

我看真是"梦痴"队

不敢说是更伊队吧,那我就在伊之队呆着吧

哈哈哈

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

我是谁 wrote:
哈哈,还有没有官位了? <BR> <BR> 我看真是"梦痴"队 <BR> <BR> 不敢说是更伊队吧,那我就在伊之队呆着吧 <BR> <BR> 哈哈哈

你是谁啊,净说糊话!

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

宣宣 wrote:
<BR> <BR> 你是谁啊,净说糊话!

看你那呆样,就会在那发呆,是不是看见诸如我这样的SG啦!!!:I

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

我是谁 wrote:
哈哈,还有没有官位了? <BR> <BR> 我看真是"梦痴"队 <BR> <BR> 不敢说是更伊队吧,那我就在伊之队呆着吧 <BR> <BR> 哈哈哈

KS搞破坏的,对待奸细,大家来灌水淹他。:!(xx(

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

海风0207 wrote:
<BR> <BR> KS搞破坏的,对待奸细,大家来灌水淹他。:!(xx(

口水就行了,别的水要用来灌田的8D

抱不尚只能顶啦:!(:!(:!(:!(

热烈欢迎山神,山魂和jacky张三位壮丁:^)加入梦之队

关于队歌:歌声与微笑,好日子,好汉歌,年轻的朋友来相会(仅供参考)
出场式:找队里一SG扛俺们队旗,两位PLMM在两旁当护驴使者
其他人跟后各拿一小队旗并喊咱们梦之队口号:
天马行空
梦幻组合
更飘,更闪,更炫,更牛
耶!

真是好mm,欢迎大家各抒己见!

终于到家了....饭饭去...

星源 wrote:
关于队歌:歌声与微笑,好日子,好汉歌,年轻的朋友来相会(仅供参考) <BR> 出场式:找队里一SG扛俺们队旗,两位PLMM在两旁当护驴使者 <BR> 其他人跟后各拿一小队旗并喊咱们梦之队口号: <BR> 天马行空 <BR> 梦幻组合 <BR> 更飘,更闪,更炫,更牛 <BR> 耶!

出场式有点象抗日,要不来多条横批的,写上梦之队口号,怎样??

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 看你那呆样,就会在那发呆,是不是看见诸如我这样的SG啦!!!:I

小样,看不懂吧,偶是在思考,这种高人的境界,你小P孩是不懂的!