山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

回复: 回复: 飘之队~~~~~~~~倾情邀请你的加入!!!

小强 wrote:
我强烈申请加入飘MM一组

欢迎欢迎!保护MM的很多重担你就要多承担了;)!呵呵,队长为你分配的任务不错吧;)?!哈哈!

回复: 回复: 飘之队~~~~~~~~倾情邀请你的加入!!!

TO:

千冰缘:哈哈,来呀!你在东莞拉上宝宝他们来吧!和他们商量一下!

JUJU:MM你去了哪队呀?来么

红舞鞋:已经把名字加上了,呵呵,很想早日亲睹你们的舞姿啊;);)!

回复: 飘之队~~~~~~~~倾情邀请你的加入!!!

偶来了,收不收你看着办!
:!(

西莉亚岛 wrote:
偶来了,收不收你看着办! <BR> :!(

哈哈哈哈,收收收!太好啦,太高兴啦,无法形容啊!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。够他们眼馋了!

回复: 飘之队~~~~~~~~倾情邀请你的加入!!!

俺也来跟飘总报道!

回复: 回复: 回复: 飘之队~~~~~~~~倾情邀请你的加入!!!

飘曳 wrote:
TO: <BR> <BR> 千冰缘:哈哈,来呀!你在东莞拉上宝宝他们来吧!和他们商量一下! <BR> <BR> JUJU:MM你去了哪队呀?来么? <BR> <BR> 红舞鞋:已经把名字加上了,呵呵,很想早日亲睹你们的舞姿啊;);)!

俺去伊之队了
不跟你混了

飘曳 wrote:
口号:飘出活力! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]飘出精彩!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]快乐因你一起!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]飘出美好未来!!! <BR> <BR> 飘之队隆重推出成员之: <BR> 山友宝贝_____如风 <BR> 数风流人物_____东方 <BR> 护花使者————小强 <BR> 活力女郎_____之悦 <BR> 霓裳才女_____闲看落花:D <BR> 碧玉丽人_____小文:D:D <BR> 甜甜小妹———山缘:D:D <BR> 飘仙侠侣————黑舞者:D红舞鞋:D <BR> 非一般美人————啊索:D <BR> 耶里亚之花————西莉亚岛:D <BR> <BR> 山友沙滩运动会飘之队诚邀你的加入:I:I!!报名请移步 <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=305 <BR> :D:D

美女帅男如云,令人眼花缭乱,目不暇接啊。。。。8D8D

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

呵呵~~打死我也不跳巢的哦~~
我还要跟飘混帐呢~~~

飘曳 wrote:
;);)人说只羡鸳鸯不羡仙:I,所以我队也欢迎各神仙眷侣加入到飘之队行列!;) <BR> <BR> 实行大一统;);)

俗话说:男女搭配,干活不累哦~~~

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

转一圈,刺探下军情。不就飘之队么,哼哼。:^)

飞扬GG到处刺探军情.你们得小心哦.

回复: 回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

拉拉 wrote:

自己人,没关系滴,偶们组要行动起来

飘之队的成员可都是实力派的说::^):^)

HOHO~~~啦啦队员报到!

看一看,走一走!

回复: 回复: 回复: 飘之队~~~~~~~~倾情邀请你的加入!!!

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 美女帅男如云,令人眼花缭乱,目不暇接啊。。。。8D8D

回复: 回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

飞扬GG wrote:
转一圈,刺探下军情。不就飘之队么,哼哼。:^)

小样儿:}):}),哼哼唧唧啥?
来,拿个棒棒糖!一边玩儿啊!

山缘 wrote:
呵呵~~打死我也不跳巢的哦~~ <BR> 我还要跟飘混帐呢~~~

呵呵,放心了,MM,
多想想方案,多了解游戏哦!

拉拉 wrote:

谢谢MM提醒哦,有空多过来拉拉家常啊

回复: 回复: 回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

Sky wrote:
<BR> <BR> 自己人,没关系滴,偶们组要行动起来

恩,就是自己人才放他一马8D,要不然。。。嘿嘿。。。:}):})