山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

回复: 回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

星源 wrote:
飘之队的成员可都是实力派的说::^):^)

来呀来呀,可惜我不善抢:~):~),你一来就被抢跑了:^):^)

回复: 回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

如影随形 wrote:
HOHO~~~啦啦队员报到!

谢谢谢谢,真的是如影呀8D,哪里都看到你呼啦啦哦!

icedu wrote:
看一看,走一走!

看你怎么赔罪了哦!!:}):}):}););)

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

偶也来充充场……8D

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

我说你们这是严重臃肿FB的官僚体制。
别以为领导多就能怎么的了。
现在是运动竞技,不是……xx(|)

走开了,宁得罪**莫得罪高官……|)|)

西街柚子 wrote:
我说你们这是严重臃肿FB的官僚体制。 <BR> 别以为领导多就能怎么的了。 <BR> 现在是运动竞技,不是……xx(|) <BR> <BR> 走开了,宁得罪**莫得罪高官……|)|)

现在大家都是队员,哈哈,没有官民之分,哈哈,我才是老大了

飘主子,若不是因湖南行,我肯定去定你这了,唉…………

:^):^):^):^):^)
流氓兔重提的那句百公里的话"一个都不能少"让我.......
呵呵,到伊之队去了.

飘,:I:I:I

哇,好多MM,我喜欢啊

千冰缘 wrote:
哇,好多MM,我喜欢啊

等你报到了

兔子不乖 wrote:
飘主子,若不是因湖南行,我肯定去定你这了,唉…………

:~):~):~)唉,人在江湖,身不由己了,我理解你:^):^)
做好接应就可以了,

月牙 wrote:
:^):^):^):^):^) <BR> 流氓兔重提的那句百公里的话"一个都不能少"让我....... <BR> 呵呵,到伊之队去了. <BR> <BR> 飘,:I:I:I

都是流氓惹的祸:}):}):})
今晚就吃兔肉去!!!:})

再转一圈,再刺探下军情。不就是飘之队么,哼哼。

飘之队??
哈哈,我好喜欢你啊,飘曳!!!

回复: 回复: 回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(首帖内容不断更新中...)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 都是流氓惹的祸:}):}):}) <BR> 今晚就吃兔肉去!!!:})

就是,一句话,也勾起了我100公里的情结,我也去伊队了,虽说很想很想飘总地说~~~

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(报名已截止)

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(报名已截止)

抱也没用只能顶下泥!:I:I

请各队员积极参与讨论战术,注意事项,队歌,队阵,有什么问题可以 跟帖或者悄悄话方法联系.

首先万分感谢各位的鼎力支持加入到飘之队,事实将足以证明:你们的选择是明智而正确的!!!!!!(谢谢大家热情的掌声:I:I)

原则上队员所在队的位置是基本不变的,但考虑到人员分配协调等各种问题,为大局着想,或许人员会有少许变动,或许,或许而已,先提醒一下,请大家见谅:I
我们大家都是山友的飘梦伊炫飞星,呵呵,友谊快乐安全第一,比赛名次第二,
呵呵,让我们以不变应万变了.:I:I;);)

汗^老破,破坏有理,偶怕怕