山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(报名已截止)

路过路过...

回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(报名已截止)

俺来报到了,
这里好一派热闹景象:I:I:I.

回复: 回复: 飘之队~~~~~~倾情邀请你的加入!!!(报名已截止)

飘曳 wrote:
,呵呵,友谊快乐安全第一,比赛名次第二,

嗯嗯!!那我们梦之队就免为其难拿第一算了。:^):^)

回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

飘飘,偶来窜窜门户

回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

齐声高呼:支持飘大捷,打倒。。。。。。。。。!!!!!!!

我可什么都没说呀!!!不准拍砖!!!!

我都想参加啊 队长......

嘿嘿
看样子是会很热闹的呵!队长我可是第一次参加啊!偶的工作难不喽,别让我拖后腿就不好啦啊!:)

护花使者都跑了……呵呵……路过……

人员要跑路要先给我发悄悄话退队哦,一般的要征求全队队员的意见。或者到时请队员FB啊;)!特殊情况除外

回复: 回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

飘曳 wrote:
人员要跑路要先给我发悄悄话退队哦,一般的要征求全队队员的意见。或者到时请队员FB啊;)!特殊情况除外

儿童节快乐!我谨代表党中央 国务院
向奋战在聊天一线的小朋友们
表示最深切的问候!
并希望你们记住当年毛爷爷的教导:好好上网,天天在线!

飘曳:我来报道了,但是不知道能不能被批准呀,还请队长帮忙呀!

回复: 回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

哈本 wrote:
飘曳:我来报道了,但是不知道能不能被批准呀,还请队长帮忙呀!

到我这来吧!

大把PLMM

哈本 wrote:

哈哈,太好了!又来了一员大将!哈哈!

回复: 回复: 回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 到我这来吧! <BR> <BR> 大把PLMM

老仪做人要厚道呀,乘我不在竟然跑进来游说?:}):}):})

让哈本把你们的PLMM迷司、迷晕、迷倒!哈哈哈哈!;););)

回复: 回复: 回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,太好了!又来了一员大将!哈哈!

~~~欢迎!

回复: 回复: 回复: 回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

山缘 wrote:
<BR> ~~~欢迎!

你知道么?你们60公里的队长也在飘之队哦~~;);),让笨妮回来??呵呵!;);)

回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止,名字已更新)

我们的队歌怎么样了?飘?????

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 到我这来吧! <BR> <BR> 大把PLMM

伊利特,好久不见了,挺想你的。看你这段时间活动挺多的,身体一定挺好。但是不好意思了,24日飘曳就发悄悄话邀请我了。我还是加入飘子队的啦!!以后再合作了老哥!

回复: 回复: 回复: 回复: 飘之队倾情邀请你提出建议,参与讨论!!!(报名已截止)

哈本 wrote:
<BR> <BR> 伊利特,好久不见了,挺想你的。看你这段时间活动挺多的,身体一定挺好。但是不好意思了,24日飘曳就发悄悄话邀请我了。我还是加入飘子队的啦!!以后再合作了老哥!

哪里。
我也很想见见摔GG的。
到那组都能见的到。