山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊之队---------【山友沙滩运动会】活动讨论帖(具体安排见本队召集帖)

[招募标准]: "人见人爱车见车载啤酒见了也开盖"

凡符合上述标准的,到这儿来报名

本组队员讨论下:
1、本组的队歌;
2、队旗(小旗子即可);
3、出场亮相式.

本组目前成员:
1、 jerry (宣传部长)
2、 长长的翅膀 (协作)
3、 juju (协作)
4、 都市落叶 (协作)
5、ICE-DU(组织部长)
6、流星 (协作)
7、 流氓兔 (公关部长)
8、 如影随形 (色驴)
9、月牙 (协作)
10 莞深 (协作)
11 汪洋 (协作)
12 畅游 (协作)
13 SWAROVSKI (协作)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
1、 我是谁 (常务队副)
2、 老敖 (队副)
3、 allstar (摄影师)
4、 尘扬 (秘书长)
5、 滑头 (协作)
6、 驴非马 (协作)
7、 河里打鱼的 (协作)
8、 归航 (协作)
9、 高 (协作)
10、一杰 (协作)
11、上党毛驴 (MM助理, 专供MM差遣)
12 老K (协作,压箱底,宝贝)
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

jerry wrote:
最喜欢与尘杨一起LM,原因: <BR> <BR> 一、瓜哥(背的西瓜又大又甜) <BR> 二、歌星(无所不会,包罗古今) <BR> 三、作家(作业写得既有内涵又很风趣) <BR> <BR> 还有N多理由,加入后再告诉。。。

你好厉害,可以做啦啦队长了

回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你好厉害,可以做啦啦队长了

来俺门组,你不回后悔呀!

当然,还得为我们领队唱唱赞美歌。 <BR> <BR> 一、玉树临风,大将魅力 <BR> 二、笑容甜蜜,人见人爱 <BR> 三、超强能量,驴友皆知 <BR> 四、色技超人,照片为证 <BR> <BR> 还有很多,加入就知道。。。

MM真是好样的!
当个宣传部长先!

当然,还得为我们领队唱唱赞美歌。 <BR> <BR> 一、玉树临风,大将魅力 <BR> 二、笑容甜蜜,人见人爱 <BR> 三、超强能量,驴友皆知 <BR> 四、色技超人,照片为证 <BR> <BR> 还有很多,加入就知道。。。

真是个优秀的宣传队长:O):O)

回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

赞一把!学习中.......

我不满足招聘条件中任何一条,
但是我知道伊GG是人见人爱的.....

长长的翅膀 wrote:
我不满足招聘条件中任何一条, <BR> 但是我知道伊GG是人见人爱的.....

PLMM俺们都欢迎!

不满足条件,但是喜欢看SG,咋办?8D

都市落叶 wrote:
不满足条件,但是喜欢看SG,咋办?8D

呵呵!
MM人见人。。,又能LM, 上哪里去找啊!

欢迎!

伊主任果然名声在外啊,mm一个劲往你这跑

土拨鼠 wrote:
伊主任果然名声在外啊,mm一个劲往你这跑

领队大人媚力大呀!
这么多MM参加啊!

到一主任这里瞄瞄没女先;)