山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

看来咱们组的人气最旺,SKYmm的魅力果然够大。我参加运动组的拔河项目。

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

二当家 wrote:
10几个人三个公关,不用比赛的呀?哈哈。。。

呵呵,不知道了吧!我们这是一砖多用也...

没人?走了。。。

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

Sky wrote:
<BR> <BR> 偶知道你肉体不在精神在嘛,怕你无施展空间啊;)

谢谢LD的体恤!
我一定会卖命干的!
我看我们的队伍干劲十足,
看来所有的比赛活动,我们不想的冠军也不可能了!
哈哈

天(sky)啊!
看到真正强大的竞争对手在哪里了……xx(xx(
plmm的魅力真是够大的呀,让我叫破喉咙这里的ZT们都不动摇……|)|)

但想问问队长,你们要这么多男公公、女攻关的是想干什么呀?
我们不是要发展体育运动,增强山友蹄子的么?:?):?)

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 热烈欢迎姐妹花加入炫之队,炫之队有你们一定更精彩!

加入炫之队。可是我什么都不会。

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

sunny_sz wrote:
纵横天下 wrote: <BR> <BR> <BR> 热烈欢迎姐妹花加入炫之队,炫之队有你们一定更精彩! <BR> <BR> 加入炫之队。可是我什么都不会。

呵,后勤和拉拉队正需缺人...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 嘘嘘!!!替我保密啊,要不太多人用就不好了,呵呵!!

我也感觉MM头像跟×××的佳作有"曲异同工"之妙

[quote]sunny_sz wrote:
纵横天下 wrote: <BR> <BR> <BR> 热烈欢迎姐妹花加入炫之队,炫之队有你们一定更精彩! <BR> <BR> 加入炫之队。可是我什么都不会。 [/quot

没有问题,什么不会也可以,只要生活能自理就行了,哈哈!!!
实在不行,我们也会发扬团结合作精神的,不会抛弃你的,放一百个心吧

<BR> 加入炫之队。可是我什么都不会。

好象是一位能歌善舞的MM,我们的表演组严重的需要 sunny_sz MM这样的专业人士加盟了。。。

纵横天下 wrote: <BR> <BR> <BR> 热烈欢迎姐妹花加入炫之队,炫之队有你们一定更精彩! <BR> <BR> 加入炫之队。可是我什么都不会。

我可是好几次都有幸聆听过SUNNYMM的歌声.那可真是委婉动听,余音缭绕,这么见功底的嗓子怎么能说什么都不会呢? 到时候你带领大家高歌一曲,咱们的对手还不早趴下啊. 呵呵. 赶紧加入我们的炫之队吧.

jacky张 wrote:
SKY:好多公关部长哦~ <BR> 摔哥队的要小心哦~

二当家 wrote:
10几个人三个公关,不用比赛的呀?哈哈。。。

当家的,好久不见了哦:)

西街柚子 wrote:
……但想问问队长,你们要这么多男公公、女攻关的是想干什么呀? <BR> 我们不是要发展体育运动,增强山友蹄子的么?:?):?)

人多力量大嘛,况且,偶们队的可都是全才啊8D

PS:柚队是过来试探军情的,大家要提高警惕:^)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

恭喜炫之队第一个宣告成立,20人已招满,sky可以收手啦

ceci wrote:
没人?走了。。。

你怎么被拉到星队去了,反对.

土拨鼠 wrote:
恭喜炫之队第一个宣告成立,20人已招满,sky可以收手啦

我有个漂亮同学要加入,还能进来不?

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

悠悠 wrote:
<BR> <BR> 我有个漂亮同学要加入,还能进来不?

既然是漂亮MM,那让她去星之队最合适了,对不对?

例队欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 既然是漂亮MM,那让她去星之队最合适了,对不对?

到处扰乱的家伙,XDJM们拉他出去
斩首.竟然到我们的地盘抢人.

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

悠悠 wrote:
<BR> <BR> 我有个漂亮同学要加入,还能进来不?

当然一样的欢迎啊。有PLMM助阵那是多么大的动力啊。赶紧叫她报名吧。 对了,你MMZ怎么跑到别的地方去了呢,明明看到昨天已经在我们队了,难道跳槽?

我来也!