山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

提个队旗的建议,是否可以再加几颗小星点缀一下,另外下面的字写“星之队”即可,用立体字在电脑上看还行,做成实物效果不明显。

想到一首歌:

《蝴蝶飞呀》
歌手:小虎队
蝴蝶飞呀
(苏)海风在我耳边倾诉着老船长的梦想
(吴)白云越过那山岗目的在寻找它的家
(陈)小雨吵醒梦中的睡荷张开微笑的脸庞
(合)我把青春作个风筝往天上爬
(苏)贝壳爬上沙滩看一看世界又多么大
(吴)毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀
(陈)小河躺在森林的怀抱唱着春天岁月的歌
(合)我把岁月慢慢编织一幅画
梦是蝴蝶的翅膀
年轻是飞翔的天堂
放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上
心是成长的力量就像那蝴蝶的翅膀
迎着风声越高歌声越高亢
蝴蝶飞呀就像童年在风里跑
感觉年少和彩虹比海更远比天还要高
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡
打开梦想的天窗让那成长更快更美好

(音乐演奏)
蝴蝶飞
蝴蝶飞
蝴蝶飞

节选高潮部分修改歌词,我稍后有空修改,
大家有空也下载来听听,也提提意见!

还有一个建议:

《当》
歌手:动力火车 专辑:还珠格格主题曲

啊,啊,啊

当山峰没有棱角的时候
当河水不在流
当时间停住日月不分
当天地万物化为虚有
我还是不能和你分手
不能和你分手
你的温柔是我今生最大的守候

当太阳不在上升的时候
当地球不再转动
当春夏秋冬不再变换
当花草树木全部凋残
我还是不能和你分散
不能和你分散
你的笑容是我今生最大的眷恋

让我们红尘做伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华

节选高潮部分修改歌词,我有空修改,
大家也下载来听听好不好,给点意见!

顶呀顶:})

动力火车  的 好听!!!

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

小强 wrote:
顶呀顶:})

小强GG的职业------------------------------------------顶贴专业户!!!;)

也推荐一首歌

《星光依旧灿烂》

歌手:小虎队 专辑:星光依旧灿烂

星光依旧灿烂
真心依旧没有改变
有了泪和汗才能洗净离合悲欢
有你才会有今天
有承诺才有明天
终于回到我们相约的地方

你永远都是我的最初
永远都是我的开始
就像天和地永远彼此承诺彼此
曾经惆怅的回顾
曾经辛酸的祝福
都在有情岁月里
写下一页的永恒的故事

回来是我唯一的诺言
相聚是我所有的期盼
青春是一条无悔的路
彩虹是心连着心化成的誓言
风雨过后一一浮现

怎么都是“小虎队”啊,太久了都不知道怎么唱!
要指定一名音乐老师!

《星光依旧灿烂》

这个很好啊!很切合我们的主题!
但不知道节奏合不合适,我要回家才能下载来听,在公司没喇叭。

蝴蝶飞呀
挺好呀,呵呵

小虎队的歌,好熟悉呀,好像有回到少年时,怀旧呀!

关于彩旗的大小,大家都来发表意见讨论一下用哪个尺寸好:
长*宽尺寸,
一种是:1*0.5(米)
另一种:1.4*0.9(米)
第一种是房地产公司宣传用的尺寸比较多
第二种学校用的尺寸比较多

偶觉得大点好,气派呀。

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

西街柚子 wrote:
《星光依旧灿烂》 <BR> <BR> 这个很好啊!很切合我们的主题! <BR> 但不知道节奏合不合适,我要回家才能下载来听,在公司没喇叭。 <BR>

都不会唱的:O)

个人意见,仅供参考。《星光。。。》是离别的歌。

唱"星星知我心"好了:}):})

同志们你们都是什么年代的人啊,
为什么选的都是上个世纪的歌啊!8D
都不会唱!:?)还是选个脍炙人口的吧!

顶啊顶,半夜顶贴专业户:}):}):})

小强 wrote:
顶啊顶,半夜顶贴专业户:}):}):})

顶啊顶啊,就天亮了

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

景色 wrote:
<BR> <BR> 顶啊顶啊,就天亮了

我还顶顶顶,你呢?估计睡的不省人世了吧:}):})