山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

提供帐篷出租的电话:
雪线户外:红荔路上航大厦一楼 TEL: 83616111
             蛇口海关大楼二楼(南山登山口) TEL:26868849
双人单层的帐篷,要100元押金,48小时10元钱.

顶上去:})

哇,看到大家商量的热火朝天啊,各位辛苦了。
建议啦啦队的MM是不是穿白色网球短裙(有活力些),再搞些包装绳做的道具花啊。

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

一缕彩霞 wrote:
哇,看到大家商量的热火朝天啊,各位辛苦了。 <BR> 建议啦啦队的MM是不是穿白色网球短裙(有活力些),再搞些包装绳做的道具花啊。

彩霞MM终于浮出水面了

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 彩霞MM终于浮出水面了

太忙,来晚了,早想看看可这2天公司网络又出现问题。
活动将至,队友们快都来冒冒啊气。

各位明星们选五个模特出来秀秀吧,要不有愧星之队的头衔呀,各位MM到时多带点头巾,裹布好给你们的GG们打扮,你们的队长不错,好好怎么打扮他

顶:})

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

小强 wrote:
顶:})

星之队还真强啊......
    .....原来是自认:小而强大.....
    ...... 的小.........强..........在这....顶!!!!!

爆米花 wrote:
各位明星们选五个模特出来秀秀吧,要不有愧星之队的头衔呀,各位MM到时多带点头巾,裹布好给你们的GG们打扮,你们的队长不错,好好怎么打扮他

是啊!!!是啊!!!我们好好考虑一下什么打扮他;)

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

欣欣 wrote:
<BR> <BR> 是啊!!!是啊!!!我们好好考虑一下什么打扮他;)

:}):})欣欣你在煽动什么?:}):})

柚子身材不错。。。
景色、小强也各有千秋。。

sky身材最好,
星之队的XD们,到时我们……呵呵……

西街柚子 wrote:
sky身材最好, <BR> 星之队的XD们,到时我们……呵呵……

:O):O):}):})
还好偶去不了:^)

我顶我快乐:}) 我顶我存在:}) 我顶我喜欢:})

小强 wrote:
我顶我快乐:}) 我顶我存在:}) 我顶我喜欢:})

你这死色狼,下次再在我后面顶我,我就叫非礼,赏你耳光

Sky wrote:
柚子身材不错。。。 <BR> 景色、小强也各有千秋。。

爱爱MM、河水MM贡献的几块布不是现场剪啊!!

剪刀、针线.........。。。。少不了啊!!!

提供免费好茶叶一整包!!!

星之队超级超级模特:西街柚子、文强、巴蜀早茶、景色、炽天使

XDJM剩下的就看你们的了,先把你们的队长搞定,其他人应该不会有问题,还有其实你们队还有大把人才呀,都看花眼了.;););)
记住软的不行就来硬的.:}):}):})

模特注意了:这几天记得多喝水,合理饮食,保持身材,注意保养皮肤,最好做个面膜

顶上去顶上去:}):}):})

爆米花 wrote:
星之队超级超级模特:西街柚子、文强、巴蜀早茶、景色、炽天使 <BR> <BR> XDJM剩下的就看你们的了,先把你们的队长搞定,其他人应该不会有问题,还有其实你们队还有大把人才呀,都看花眼了.;););) <BR> 记住软的不行就来硬的.:}):}):}) <BR> <BR> 模特注意了:这几天记得多喝水,合理饮食,保持身材,注意保养皮肤,最好做个面膜

啥时候成了超超模 汗...