山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

没问题!
只要选好哪一首,我就教大家唱。

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

原来的爱 wrote:
对歌用快乐崇拜怎么样?把里面的歌词稍微改一下。大家觉得如何?

就用"you are my super star !" 配合“星之队”这个主题.

好!我会再考虑的。

花布一块
长221CM,宽120CM

粉红色一块
长3.3米,宽1.47米

红色一块
长:1.76米,宽1.16米

凉白开MM……
感动ing……:I:I

咦!:})
小强同志今天怎么还没有来顶贴啊!:}):})

柚子,其它队的队歌都好有创意啊,我们怎么办?!

怎能不来顶呢,不顶就不是小强了,哇哈哈:}):})

我也设想了一下我们队的歌词,看下有没有音乐节拍可以配,我实在是找不到合适的音乐,大家想下办法,也参考下:

沙滩,我们的派对;
星队要做沙滩之最,我们是支冠军队,
证明我们最耀眼,不管怎样都无悔!

这个是前几天想的,由于这几天比较忙,就没有来的及发上来,原来的爱,你看下好不好配音乐:I

用蔡依琳的<看我七十二变>的调如何?

凉白开辛苦了!

队歌大家再想想,有好的提案大家就说出来。

为人民服务不辛苦!:})

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

景色 wrote:
我也设想了一下我们队的歌词,看下有没有音乐节拍可以配,我实在是找不到合适的音乐,大家想下办法,也参考下: <BR> <BR> 沙滩,我们的派对; <BR> 星队要做沙滩之最,我们是支冠军队, <BR> 证明我们最耀眼,不管怎样都无悔! <BR> <BR> 这个是前几天想的,由于这几天比较忙,就没有来的及发上来,原来的爱,你看下好不好配音乐:I

我觉得不错啊,把第二句转一下位置会不会好一点?
沙滩、沙滩,我们的派对;
我们是支冠军队,我们要做沙滩之最
证明我们最耀眼,不管怎样都无悔!
第三句有一点不太顺口,看看能不能调整一下?

景色 wrote:
我也设想了一下我们队的歌词,看下有没有音乐节拍可以配,我实在是找不到合适的音乐,大家想下办法,也参考下: <BR> <BR> 沙滩,我们的派对; <BR> 星队要做沙滩之最,我们是支冠军队, <BR> 证明我们最耀眼,不管怎样都无悔! <BR> <BR> 这个是前几天想的,由于这几天比较忙,就没有来的及发上来,原来的爱,你看下好不好配音乐:I

感谢景色!
我觉得这几句都很好。
只是用词来配音乐难度更大……
而且我们没什么时间让大家联系,是不是很难操作?

谢谢景色GG的提议。
我已改成以下的歌词,用[梅兰梅兰我爱你]的曲来唱,大家觉得如何?

歌词:

沙滩 沙滩 我们的派对
我们是支冠军队,我们要做沙滩之最
证明我们最耀眼

沙滩 沙滩 我们的派对
这里有我们的欢笑,不管结局是如何
只要有快乐就无悔

我要用光芒来感动你,星光闪烁照亮沙滩
五湖四海聚集沙滩,一起运动和HAPPY

沙滩沙滩我爱你 就像老鼠爱大米
今天我们要努力 携手共创美好回忆

原来的爱 wrote:
谢谢景色GG的提议。 <BR> 我已改成以下的歌词,用[梅兰梅兰我爱你]的曲来唱,大家觉得如何? <BR> <BR> 歌词: <BR> <BR> 沙滩 沙滩 我们的派对 <BR> 我们是支冠军队,我们要做沙滩之最 <BR> 证明我们最耀眼 <BR> <BR> 沙滩 沙滩 我们的派对 <BR> 这里有我们的欢笑,不管结局是如何 <BR> 只要有快乐就无悔 <BR> <BR> 我要用光芒来感动你,星光闪烁照亮沙滩 <BR> 五湖四海聚集沙滩,一起运动和HAPPY <BR> <BR> 沙滩沙滩我爱你 就像老鼠爱大米 <BR> 今天我们要努力 携手共创美好回忆

个人感觉perfect!

原来的爱 wrote:
谢谢景色GG的提议。 <BR> 我已改成以下的歌词,用[梅兰梅兰我爱你]的曲来唱,大家觉得如何? <BR> <BR> 歌词: <BR> <BR> 沙滩 沙滩 我们的派对 <BR> 我们是支冠军队,我们要做沙滩之最 <BR> 证明我们最耀眼 <BR> <BR> 沙滩 沙滩 我们的派对 <BR> 这里有我们的欢笑,不管结局是如何 <BR> 只要有快乐就无悔 <BR> <BR> 我要用光芒来感动你,星光闪烁照亮沙滩 <BR> 五湖四海聚集沙滩,一起运动和HAPPY <BR> <BR> 沙滩沙滩我爱你 就像老鼠爱大米 <BR> 今天我们要努力 携手共创美好回忆

不错,不错,不错不错