山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

果园星星 wrote:
<BR> <BR> 不来这组绝对是你的损失

你咋就不早说呢!!!:}):}):})

回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

热烈欢迎摔锅klong和小朱的强势加盟!!8D

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

西街柚子 wrote:
热烈欢迎摔锅klong和小朱的强势加盟!!8D

一个iverson,一个raul吧,让我两个偶像也露露面好不?求你了

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 不愧有明星风范,有见地!:O)8D

哦!!原来星之队的风范就是多吃饭啊,难怪连垃圾桶都备齐了:^);)

奏奏热闹这么多明星啊:O):O)

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 一个iverson,一个raul吧,让我两个偶像也露露面好不?求你了

不好意思,不能太多NBA球星啊。
又没有“沙滩篮球”项目

回复: 回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

星源 wrote:
<BR> <BR> 哦!!原来星之队的风范就是多吃饭啊,难怪连垃圾桶都备齐了:^);)

对啊,你过来灌一次水我们就马上多两个垃圾筒了…………
哦,不好意思,看错了,好像是鱼缸……

路过...

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

出水蒜蓉 wrote:
路过...

路过的带上黑超,
这里太刺眼

哈哈,黄皮肤,黑眼睛的鬼佬明星队?? 没有中国国宝刘G,姚G啊??
jerry 该用户已被删除

7月的活动,偶现在确定不了

如果参加,铁定加入明星队

坚决支持柚子

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 对啊,你过来灌一次水我们就马上多两个垃圾筒了………… <BR> 哦,不好意思,看错了,好像是鱼缸……

偶家的鱼缸是用来养鱼的,关于垃圾筒的问题,你们队的明星欧文最清楚了
还是不可回收的那种呢:^)

东莞的,和7080同队!请LD接受!

美兰妮 wrote:
7月的活动,偶现在确定不了 <BR> <BR> 如果参加,铁定加入明星队 <BR> <BR> 坚决支持柚子

呵呵。谢谢JJ的支持!
期待你的加盟!

热烈欢迎三位PLMM加盟明星队:
heatyMM
GraceMM
霜双MM

铺上红地毯欢迎!8D8D

星星加油!

都市落叶 wrote:
星星加油!

这里这么多星,你和谁说话啊?
先去问问我们的经理人去……

回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

~~~~~到此一游~~~~~

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

至尊宝 wrote:
~~~~~到此一游~~~~~

:O)此至尊宝是彼MF的至尊宝吗?