山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

霜双 wrote:
报 <BR> <BR> 到 <BR> <BR> ! <BR> <BR> 东莞的,和7080同队!请LD接受!

晕死,怎么一个个都跑来了???

回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

咋的没偶的名字,我早就来报到了呀。

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

六悦 wrote:
<BR> <BR> :O)此至尊宝是彼MF的至尊宝吗?

这是我的真ID,平常分了一个身和大家一起瞎晃悠。

精神支持啊,要回老家休假去啦祝各位XDJM玩得高兴

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

清风 wrote:
咋的没偶的名字,我早就来报到了呀。

呵呵,不好意思,赶紧加上!

ladies & gentlemen
热烈欢迎我们的三颗新星:
明星22:小强GG(Bibby,Mike 迈克·毕比 )
明星23:欣欣MM(Sun Wen 孙雯 )
明星24:原来的爱MM(Kim Kyang-Mi 金香美 )

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

西街柚子 wrote:
ladies & gentlemen <BR> 热烈欢迎我们的三颗新星: <BR> 明星22:小强GG(Bibby,Mike 迈克·毕比 ) <BR> 明星23:欣欣MM(Sun Wen 孙雯 ) <BR> 明星24:原来的爱MM(Kim Kyang-Mi 金香美 )

啊?小强?是不是彼小强啊??跑过来了??要悄悄话给我的呀!是不是柚子你强使坏哦??:}):}):})

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 啊?小强?是不是彼小强啊??跑过来了??要悄悄话给我的呀!是不是柚子你强使坏哦??:}):}):})

呵呵,不好意思了!

铺上红地毯,隆重出场——
我们的明星队员……………………
明星25:小文MM(Svetlana Khorkina 霍尔金娜 )
明星26:闲看落花MM(Alina Kabayeva 卡巴耶娃 )

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(明星试镜ing)

K,策反的人都跑这来了!看来柚子的魅力无法挡啊

闲看落花 wrote:
探班探班,顺便策反:丽莉,二当家,替补,赶紧起义,跳槽到飘MM队吧,那边美女很多的喂。

儿童节快乐!我谨代表党中央 国务院
向奋战在聊天一线的小朋友们
表示最深切的问候!
并希望你们记住当年毛爷爷的教导:好好上网,天天在线! :I

永远支持"星之队"!

另外队长要控制人员啊,别一个大巴车都装不下,哈哈

丽莉 wrote:
另外队长要控制人员啊,别一个大巴车都装不下,哈哈

收到收到!

队长:我啥时候变成金香美了!这次我也过过明星瘾了!呵呵............;)

难得上一次过,过水瘾。。。
柚队,别砸我。。

冒个泡支持一下

先来拍拍柚队马屁,不过还要再等等看:I

步知道 wrote:
先来拍拍柚队马屁,不过还要再等等看:I

这么快照片都上网了!!

比赛项目出来了!!!XDJM都有什么打算啊!

9:30 负重接力赛   4GG+4MM (名单:

10:15 扎帐篷大赛 8名队员 (名单:

11:00 沙滩跳绳大赛 10名队员(男女各五)(名单:

14:30 五人六足    20人 (名单:

15:15 传情接物    8名队员(男女队员各4名) (名单:

16:00 顶气球比赛   8人(男女各四人 (名单:

16:45 拔河大赛    15人(至少5名mm) (名单:

17: 30 泼水狂欢节    5人 (名单: