山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~安排finished...)

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(成员招募ing...)

如影随形 wrote:
转啊,转啊~~~咋就转到飞之队来了 <BR> 瞧瞧有啥啊:?):?):?)55555555555~~~~哇~~~是水库啊xx(xx(xx(

你成天的转啊,转啊。你不晕啊!

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(成员招募ing...)

太~~~了!:^)
支持单飞哈!

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(成员招募ing...)

那我们的词该怎么改,更飞(肥)电B)B)

哈哈,这不明摆着挑逗我&~#*^*$@(&@:I

K,小样白手起家了?
也不多下点资本?

飞扬,听到群众的心声了吗?

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(成员招募ing...)

shadow wrote:
飞扬,听到群众的心声了吗?

失道寡助8D8D
看看咱们柚队。。。:^)

强烈支持飞扬GG单飞,你最后收集的GGMM将是。。。。。的!!

坚决的支持一切具有改天换地釜地抽薪破斧沉舟飞扬跋扈战天斗地英勇就义。。。的大无畏革命主义行为! 飞扬万岁~~``

飞之队口号建议如下:
1)要跟就跟飞扬GG这样的人!
2)原来飞扬可以做得更好滴!

(悄悄讲一下:俺的支持暂时仅仅限于精神层面)!

伴你同行 wrote:
坚决的支持一切具有改天换地釜地抽薪破斧沉舟飞扬跋扈战天斗地英勇就义。。。的大无畏革命主义行为! 飞扬万岁~~`` <BR> <BR> 飞之队口号建议如下: <BR> 1)要跟就跟飞扬GG这样的人! <BR> 2)原来飞扬可以做得更好滴! <BR> <BR> (悄悄讲一下:俺的支持暂时仅仅限于精神层面)!

:D :D

爆米花 wrote:
那我们的词该怎么改,更飞(肥)电B)B)

哈哈哈哈...支持梦之队所有成员更肥啊~~~~~~~~~~~~~~

伴你同行 wrote:
坚决的支持一切具有改天换地釜地抽薪破斧沉舟飞扬跋扈战天斗地英勇就义。。。的大无畏革命主义行为! 飞扬万岁~~`` <BR> <BR> 飞之队口号建议如下: <BR> 1)要跟就跟飞扬GG这样的人! <BR> 2)原来飞扬可以做得更好滴! <BR> <BR> (悄悄讲一下:俺的支持暂时仅仅限于精神层面)!

谢谢同行兄支持,口号个人准备采纳。
要跟就跟飞扬GG这样的人!还没有组织的GGMM,你们半推半就就从了我吧!8D

回复: 回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(成员招募ing...)

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 谢谢同行兄支持,口号个人准备采纳。 <BR> 要跟就跟飞扬GG这样的人!还没有组织的GGMM,你们半推半就就从了我吧!8D

友情赞助:
(男女我飞,我飞,我飞飞飞,
(男飞过了黄河,我要大声喊男女我最可爱!
男女:飞过了大海,我的心情依然澎湃,
男女:等飞过了飘梦伊炫星,就到达了胜利的彼岸

过来看下美女摔哥

juju wrote:
过来看下美女摔哥

路过!看下美女摔哥

也路过...

没水。。。。走了

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(口号已出,成员继续招募ing...)

偶严重符合条件。。。飞大虾收留偶吧

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(口号已出,成员继续招募ing...)

收到收到,欢迎欢迎,敢问歪歪叽叽同学,能不能再拉个叽叽歪歪进来哈?
这样,本队就更热闹了!8D
jerry 该用户已被删除